点评:Wir waren zu 6 als Männergruppe ein Wochenende im Schwarzwald wandern, eigentlich wollten wir Samstags nur kurz vorbeischauen und ein bisschen rodeln. Sind dann bis zum Abend geblieben und haben uns auch spontan vor Ort kulinarisch verwöhnen lassen. So eine schöne Anlage und so viel Spaß auf der Rodelbahn, und dann auch noch kühles Bier und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Soviel Spaß zum Preis gibt es im Umkreis nirgendwo sonst.
Die negativen Reviews hier kann ich nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter waren supernett und hilfsbereit, der Bob die paar Meter problemlos tragbar, Familien mit Kindern wurde sogar Tragehilfe angeboten. Wer sich an die Sicherheitsregeln hält, kann eigentlich nichts falsch machen. Und die manchmal leicht rustikal holprige Bobbahn macht gerade den Charme gegenüber den ganzen auf Schienen geführten Rodelanlagen aus.
翻译:六个人去黑森林徒步旅行度周末。其实我们周六只是想顺便去玩玩雪橇。结果我们待到晚上,还特意在现场享用了一番美食。设施如此精美,雪橇滑道乐趣无穷,更别提冰镇啤酒和美味佳肴了。强烈推荐!在该地区的其他任何地方,你都找不到如此物美价廉的雪橇体验。
我实在无法理解这里的负面评价。工作人员非常友好热情,雪橇很容易抬几米,甚至有孩子的家庭也能帮忙抬。只要遵守安全规则,就不会出错。而与其他轨道雪橇滑道相比,这条略带乡村气息、颠簸的雪橇滑道正是它的魅力所在。