点评:Hemos disfrutado de dos servicios guiados de manera sobresaliente por Elena, y no podemos estar más satisfechos.
Observación Nocturna: Elena nos introdujo al universo de forma magistral. Desde el minuto uno mostró una gran empatía, adaptando sus explicaciones al nivel del grupo (íbamos con dos niños curiosos y dos adultos).
Gracias a su conocimiento, disfrutamos del espectacular cielo de La Palma viendo en detalle planetas y nebulosas a través de varios equipos.
Fue una auténtica masterclass de identificación de constelaciones.
Visita al Observatorio Astrofísico:
Era nuestro gran objetivo en la isla y contratarlo con Ad Astra marcó la diferencia.
Te permite entender la ubicación estratégica, pasear entre los telescopios y, lo mejor, acceder al Gran Telescopio Canarias (GTC).
Aunque pensábamos que podíamos conocer la isla por nuestra cuenta, no contratar estos tours habría sido un error. El valor añadido que aportan es fundamental. ¡Totalmente recomendados para familias!
翻译:我们参加了由Elena带领的两场精彩绝伦的导览游,非常满意。
夜间观测:Elena带领我们探索宇宙奥秘,技艺精湛。从一开始,她就展现出极大的同理心,并根据我们团队的理解水平调整讲解方式(我们一行人包括两个好奇的孩子和两个大人)。凭借她的专业知识,我们得以欣赏拉帕尔马岛壮丽的夜空,通过各种望远镜清晰地观测行星和星云。这真是一次绝佳的星座识别课程。
参观天体物理天文台:这是我们此行的主要目的,通过Ad Astra预订行程让我们的体验更加完美。行程不仅让我们了解天文台的战略位置,还能让我们在望远镜间漫步,最重要的是,还能参观加那利大型望远镜(GTC)。
虽然我们原本打算自己探索这座岛屿,但如果不预订这些导览游,那将是一个遗憾。它们提供的附加价值至关重要。强烈推荐给家庭游客!