点评:Il lido Paradise Beach! Un punto fermo per noi e per tutti quelli che come noi cercano professionalità, qualità, accoglienza e grande simpatia in un unico luogo. Tutto questo è quello che racchiude questa meraviglia di posto.
Una distesa di spiaggia adagiata ai piedi di un mare cristallino e limpido come l'acqua di un bicchiere.
Gestito a conduzione familiare, sempre
ben frequentato, con utenza soventemente molto selezionata e perbene. Un posto dove vige un atmosfera pacifica e tranquilla, grazie al quale ci si può distendere al sole o gustare un gradevole aperitivo al cospetto di uno splendido tramonto d'oro e d'arancio.
Il tutto condito dalla amabilità e cordialità della proprietaria Samantha "Sami per gli amici" che insieme al marito ed i 2 figli ci accolgono sempre con un gran sorriso che ci scalda il cuore, creando un atmosfera come in una grande famiglia, confermandoci ogni volta che ci ritorniamo l'ottima scelta che abbiamo fatto anni fa quando lo scegliemmo come lido del cuore.
Una nota di notevole merito va a Mirko, loro collaboratore da anni che con la sua disponibilità e gentilezza non si dimentica di niente e di nessuno facendo il.massimo per accontentare tutte le esigenze per quanto gli è possibile.
Ve lo consigliamo fortemente se volete passare una magnifica vacanza al mare in una location da urlo.
Un abbraccione da Marianna e Nando da Napoli
翻译:Paradise Beach海滩!对我们以及所有像我们一样,希望在一个地方就能享受到专业服务、优质品质、热情款待和友善氛围的人来说,这里绝对是首选之地。这个美妙的地方就集这一切于一身。
绵延的海滩坐落在清澈见底、宛如杯中清水般的碧海之畔。
这里由家族经营,常年宾客盈门,光顾的客人也大多气质不凡、举止得体。这是一个洋溢着宁静与祥和氛围的好地方。在这里,您可以躺在阳光下,或是在金色与橙色交织的绝美日落下享用一杯惬意的餐前酒。
这一切都得益于女主人萨曼莎——“朋友们都叫她萨米”——的友善与热情。她和丈夫以及两个孩子总是以灿烂的笑容迎接我们,温暖了我们的心田,营造出一种宛如大家庭般的温馨氛围。每次我们重返此处,都会再次确信多年前选择它作为我们心中的理想海滩是个绝佳的决定。
特别要提一下的是他们的员工米尔科,他多年来一直为这里工作。他热情友善,事无巨细都记在心中,竭尽全力满足客人的各种需求。
如果您想在绝佳的地理位置享受一段美好的海滨假期,我们强烈推荐这里。来自那不勒斯的玛丽安娜和南多的温暖拥抱。