点评:Premetto che recensioni non ne ho mai fatte ma questa volta lo ritengo proprio necessario! la struttura di per sé risulta datata e in decadenza, bello il lago anche se non mi ci farei un bagno neanche morta! il prato curato, unica cosa positiva per il resto ci andrebbe più manutenzione. La trascuratezza d insieme e la maleducazione del personale mi portano a dare voto meno 0. In particolare: al ristorante tra i tavoli si aggiravano delle bisce che si spostavano di tavolo in tavolo di siepe in siepe passando in mezzo alla gente e ai piedi delle persone sedute al tavolo! Fatto presente al personale e la risposta è stata, siamo in mezzo alla natura, al massimo ti passano vicino, non sono mica vipere. Io ora posso capire che ci si trova vicino ad un lago e che possa succedere ma ci si adopera per trovare soluzioni e permettere ai mal capitati che pagano per poter stare seduti al tavolo di mangiare serenamente senza la paura che un serpente ti passi sui piedi o vicino, come a detta del cameriere!!! Fatto presente anche alle titolari del locale che tra le righe hanno ripetuto quanto detto dal ragazzetto! Sicuramente non tornerò mai più e non mancherò di farne una pessima pubblicità !
翻译:先说一下,我从来没写过评论,但这次我觉得实在有必要!整个设施本身显得有些老旧且破败,湖景倒是不错,不过就算要我死我也不会去湖里游泳!草坪打理得不错,这是唯一的优点,其他方面则需要更多的维护。整体的疏于打理以及员工的没礼貌让我只能给出低于0分的评价。具体来说:在餐厅里,有蛇在餐桌间游动,它们从一张桌子爬到另一张桌子,穿过篱笆,从人群中以及坐着用餐的人的脚边经过!我们把这个情况告诉了工作人员,他们的回复是:我们身处大自然中,顶多它们会从你身边经过,又不是毒蛇。现在我能理解:那里靠近湖泊,这种事情确实有可能发生。但人们应该努力寻找解决办法,让那些花钱来就餐的顾客能够安心坐在桌前用餐,而不必担心会有蛇从脚边或附近爬过——正如服务员所说的那样!!!我也把这一点向餐厅的女老板们指出来了,而她们也心照不宣地重复了那个小伙子的话!我绝对不会再光顾了,而且一定会把这里恶评一番!