点评:Sono partito con mia moglie Lorena alla scoperta dell’India, un tour di 15 giorni, Rajasthan e Varanasi. Il viaggio lo abbiamo organizzato in sinergia con l’ agenzia Rajasthan tour planner, i quali hanno sempre soddisfatto le nostre esigenze , che erano quelle di un viaggio individuale e non di gruppo . L’agenzia ci ha affidato un autista , Hemraj Gurjar, che si è rivelato non solo il nostro driver personale, ma anche una persona responsabile ,seria, attenta, puntuale e molto professionale, con il consiglio sempre pronto al momento giusto. Eccellente nella guida, ci ha inoltre consigliato ottimi ristoranti , ci ha fatto vivere la vera India, facendoci scoprire anche posti non turistici. A tutti coloro che desiderano conoscere l’ India consigliamo di rivolgersi a questa agenzia, e chiedere come driver Hemraj.
翻译:我和妻子洛雷娜踏上了为期15天的印度之旅,探索拉贾斯坦邦和瓦拉纳西。我们与拉贾斯坦邦旅游规划公司合作安排了这次旅行,他们始终满足我们的需求——我们想要的是个人旅行而非跟团游。旅行社为我们安排了一位司机,名叫赫姆拉杰·古尔贾尔。他不仅是我们的私人司机,更是一位尽职尽责、认真负责、细致周到、守时守信且非常专业的司机,总能在恰当的时机提供建议。他是一位优秀的导游,推荐了许多很棒的餐厅,让我们真正体验到了印度的风情,甚至带我们去了一些游客较少的景点。我们强烈推荐所有想要探索印度的朋友联系这家旅行社,并指定赫姆拉杰作为他们的司机。