点评:Nuestro paseo comenzó en el puerto deportivo y pudimos ver como a medida wue te vas adentrando en el caso antiguo va cambiando el paisaje, entramos por la puerta de Les Taules y comenzamos la subida por calles empinadas y empedradas mirando a izquierda y derecha incapaces de asimilar tanta belleza y lecciones de historia por parte de nuestro guía, nuestra cámara de fotos estaba a punto de reventar ya que cada rincón, cada edificio merecía una foto, al final llegamos arriba y nos quedamos con las ganas de visitar la catedral ya que la misa había terminado y estaba cerrada, un recorrido por las murallas mas fotos desde lo alto viendo bellas panorámicas y descenso por túneles y escaleras hasta la salida. Muy interesante e imprescindible si se visita Eivissa. Consejo: lleven calzado cómodo y con suela antideslizante ya que la mayor parte del camino es por suelo de cantos rodados pulidos como cristal por el uso.
翻译:我们的徒步之旅从码头开始,随着我们深入老城区,沿途的景色也随之变化。我们穿过莱陶勒斯门,开始沿着陡峭的鹅卵石街道向上攀登,一路上我们左右张望,导游讲解的美景和历史令人目不暇接。我们的相机几乎都快要装不下了,因为每个角落、每栋建筑都值得拍照留念。最终,我们到达了山顶,却遗憾地发现无法参观大教堂,因为弥撒已经结束,教堂已经关闭。我们沿着城墙漫步,在山顶拍摄了更多美丽的全景照片,然后穿过隧道,拾级而上,最终到达出口。如果您来伊维萨岛,这绝对是一次非常有趣且不容错过的体验。温馨提示:建议穿着舒适的防滑鞋,因为大部分路段都铺满了鹅卵石,经年累月被磨得光滑如镜。