点评:Voilà déjà une bonne semaine de passée depuis notre retour mais nous avons encore tant de souvenirs en tête de ce fabuleux voyage organisé par Agus de Bali Rêve - Agence de voyage ... c'était une 1ère expérience de "grand voyage" pour mon mari et sa fille et nous n'avons regretté ni le choix de destination, ni le choix de l'agence. Un circuit parfaitement adapté à nos envies nous permettant de découvrir une partie de Bali, ses traditions et coutumes, sa faune et sa flore, sa population en allant dormir chez l'habitant, à notre rythme et au travers de multiples activités. Tout ceci n'aurait pas eu le même charme sans l'accompagnement de notre guide Dena. Un vrai coup de foudre de tous les membres de notre famille pour cet homme amoureux de son pays, de ses traditions, s'exprimant avec un français parfait et avec tellement d'humour. Notre voyage n'aurait pas du tout eu la même saveur sans ses connaissances.
Nous avons tous eu beaucoup de peine en le quittant. Notre souhait : revenir découvrir le reste de Bali avec Dena 🙏
翻译:回来已经一周了,但我们仍然对这次由巴厘岛梦幻旅行社的Agus精心安排的精彩旅程念念不忘……这是我丈夫和女儿的第一次“长途旅行”,我们一点也不后悔选择了巴厘岛和这家旅行社。行程安排完美契合了我们的愿望,让我们有机会入住当地人家,按照自己的节奏,通过各种活动,探索巴厘岛的一部分,了解它的传统习俗、动植物和人民。这一切都离不开我们的导游Dena。我们全家都对这位热爱祖国和传统、法语说得非常流利、而且幽默风趣的男士一见钟情。没有他的讲解,我们的旅程将会截然不同。
我们都非常不舍地和他告别。我们的愿望是:能够再次回到巴厘岛,和Dena一起探索巴厘岛的更多精彩之处🙏