点评:Siamo stati sabato 27/06/26
Partiti da Guidonia per vedere e vivere dal vivo queste grandi terme. Il posto è meraviglioso,ben curato,offre molti spazi comuni per relax ed esperienze uniche,gli spogliatoi perfetti e molto apprezzato l'aperitivo in piscina.
Mio marito ha preso l'aperitivo completo ma io soltanto l'acqua in cartone perché non hanno bicchieri usa e getta o cannucce...per esigenze di salute ne avevo bisogno ed ho dovuto rinunciare. Stesso discorso al bar/tavola calda all'interno... servizio da rivedere I paccheri al ragù non erano il massimo sua di gusto che fi cottura, sembravano riscaldati. E visto il prezzo....Questo servizio deve essere il top visto che non si ha la possibilità di portare niente da fuori. Al bar ho preso un ginseng e chiesto gentilmente " in carta" per le mie esigenze e mi è stato detto che il bicchiere lo dovevo pagare 0.60 cent. Mio marito non ha fatto storie ed ha accettato per farmi stare serena. Sul display però c'è scritto bicchiere di acqua in carta 0.60 cent... E non un bicchiere che viene utilizzato direttamente per un caffè,o cappuccino o ginseng come nel mio caso.
Allego foto
Resta comunque un ambiente particolare, splendide le Grotte e la jiungla,
翻译:我们于2026年6月27日星期六到访。
我们从圭多尼亚出发,亲身体验了这些令人叹为观止的水疗中心。这里环境优美,维护良好,拥有许多可供放松和体验的公共区域,更衣室也十分完美,泳池边的餐前酒更是令人惊喜。
我丈夫点了全套餐前酒,但我只有盒装水,因为他们没有一次性杯子或吸管……出于健康原因,我需要一次性杯子或吸管,所以只能放弃。室内的酒吧/餐厅也是如此……服务有待改进。肉酱帕切里意面味道和烹饪都不太好,感觉像是重新加热过的。考虑到价格……既然不允许自带食物,服务应该一流才对。在酒吧,我点了一杯人参酒,并礼貌地要求“菜单外”特调,但被告知需要额外支付0.60美元。我丈夫没说什么,同意了,让我安心。但是,展示牌上写着“纸质水杯 0.60 美元”……而不是像我这样直接用来装咖啡、卡布奇诺或人参茶的杯子。
我附上一张照片。
这里景色依然很独特;洞穴和丛林都非常壮观。