点评:Premesso che sopratutto per gli adulti il fatto di sapere di non essere nelle vere miniere (che sono molto molto più in quota) ma soltanto in una sua ricostruzione, fa perdere buona parte del fascino della visita, noi abbiamo deciso lo stesso di fare questo tour di circa un’oretta per il nostro bambino di 5 anni pagando 25€ e sfruttando una giornata di forte pioggia in cui altrimenti non saremmo riusciti a fare altro.
Il tour è molto carino e si svolge quasi tutto dentro la ricostruzione della miniera (attenzione perché fa molto molto freddo ed è tanto umido).
La nostra guida è stata esaustiva spiegandoci bene tutto con anche diverse ricostruzioni di suoni, luci dell’epoca; a mio avviso però, essendo un tour breve rispetto agli altri e quindi studiato in prevalenza per famiglie con bambini questi ultimi potrebbero essere coinvolti maggiormente.
Nel complesso comunque siamo soddisfatti
翻译:虽说对于成年人来说,知道自己并非身处真正的矿井中(真正的矿井位置要高得多),而只是参观其复原模型,这会大大削弱游览的吸引力;但我们还是决定花25欧元,带5岁的孩子体验一下这个时长约一小时的游览项目。当时正下着大雨,不然我们这一天也做不了别的事情。这个游览项目非常不错,几乎全程都在矿坑的复原区域内进行(注意:那里极其寒冷且潮湿)。
我们的导游讲解十分详尽,还运用了不少那个时代的音效与灯光效果;不过我认为,由于这个游览项目时长较短,主要是为带孩子的家庭设计的,因此本应让孩子们更多地参与其中才对。
总的来说,我们还是挺满意的。