点评:Wir sind extra aus Weimar (ca. 1,5 Stunden Fahrt) nach Schmalkalden gefahren, weil unser fünfjähriger Sohn Robin Red kennenlernen wollte. Auf der Website steht, dass Robin Red täglich von 14:00 bis 15:00 Uhr da ist. Wir kamen bereits um 14:15 Uhr an und uns wurde mitgeteilt, dass Robin Red schon weg sei und an diesem Tag auch nicht mehr zurückkommen würde. Unser Sohn war sehr traurig.
Vor Ort erklärte man uns, dass Robin Red nicht die ganze Stunde anwesend sei. Dann sollte das aber auch genauso auf der Website stehen. Die dort veröffentlichten Informationen sind irreführend und führen dazu, dass Familien ihren Besuch falsch planen.
Noch enttäuschender war jedoch der Kundenservice. Ich habe zunächst die auf der Website genannten Ansprechpartnerinnen direkt kontaktiert – ohne jegliche Antwort. Erst nach insgesamt drei Kontaktversuchen und mehreren Tagen erhielt ich über das Kontaktformular eine Rückmeldung.
Als "Entschädigung" wurde mir ein Rabatt auf die Mitmachkurse angeboten. Bei einem Blick auf die Website stellte sich jedoch heraus, dass genau dieser Rabatt ohnehin öffentlich für alle Kunden gilt. Das ist keine Wiedergutmachung für den entstandenen Aufwand und die Enttäuschung unseres Sohnes.
Wir sind fast drei Stunden hin und zurück gefahren, haben Zeit, Sprit und sogar einen Urlaubstag investiert – alles aufgrund einer Information, die so nicht zutraf. Eine angemessene Lösung, zum Beispiel eine echte Kulanz oder zumindest eine Erstattung der Fahrtkosten, wäre aus meiner Sicht das Mindeste gewesen.
Sehr schade. Wir hatten uns auf einen schönen Familienausflug gefreut und wurden leider sowohl vor Ort als auch beim Kundenservice enttäuscht.
翻译:我们特意从魏玛(开车大约1个半小时)赶到施马尔卡尔登,因为我们五岁的儿子罗宾想见见罗宾·雷德。网站上写着,罗宾·雷德每天14:00至15:00都会在那里。我们14:15就到了,却被告知罗宾·雷德已经离开,当天也不会再回来了。我们的儿子非常难过。
在现场,工作人员向我们解释道,罗宾·雷德并不会整一个小时都待在那里。那么,这一点也应该在网站上明确说明。网站上发布的信息具有误导性,导致许多家庭对参观计划做出错误安排。
更令人失望的是客服服务。我最初直接联系了网站上列出的联系人——但没有任何回复。经过总共三次尝试联系并等待数天后,我才通过联系表单收到回复。作为“补偿”,他们给我提供了参与课程的折扣。然而,查看网站后发现,这个折扣本来就是面向所有顾客的。这根本无法弥补我们所付出的辛苦以及我儿子所遭受的失望。
我们往返花了近三个小时,耗费了时间、汽油,甚至还耗费了一天的假期——而这一切都是因为得到了一条并不属实的信息。一个合理的解决办法吧。比如说,给予真正的通融处理,或者至少报销交通费,在我看来这都是最基本的要求。
非常可惜。我们原本期待着一次愉快的家庭出游,可惜无论是在现场还是通过客服服务,我们都大失所望。