点评:Tivemos uma experiência excelente com o apoio do Antônio Sampaio durante nossa viagem à Croácia. Suas recomendações em Dubrovnik, Hvar e Split foram ótimas — restaurantes maravilhosos, lugares que realmente valiam a pena conhecer e dicas muito certeiras, que fizeram toda a diferença na nossa viagem.
O Antônio também foi extremamente eficiente em toda a parte logística, desde os traslados até o contato e a negociação diretamente com operadores locais. Em Hvar, por exemplo, nos ajudou a organizar um passeio de lancha, inclusive negociando o preço, e acabou sendo um dos pontos altos da nossa viagem.
Sempre muito disponível, atencioso e conhecedor da região, o Antônio nos deu a tranquilidade de contar com alguém de confiança para cuidar dos detalhes e nos orientar durante toda a viagem.
Recomendamos muito o trabalho do Antônio para quem estiver planejando conhecer a Croácia. Excelente serviço, ótimas dicas e um atendimento realmente personalizado. Sua ajuda contribuiu muito para tornar nossa viagem ainda mais especial!
翻译:在前往克罗地亚的旅途中,我们在安东尼·桑帕约的协助下拥有了一段极佳的体验。他在杜布罗夫尼克、赫瓦尔和斯普利特给出的推荐都非常出色——那些超棒的餐厅、绝对值得一去的景点以及精准实用的建议,为我们的旅程增色不少。
安东尼在整个行程的物流安排方面也表现得极为高效,从交通接送到与当地旅行社的直接联络与协商皆是如此。比如在赫瓦尔岛,。他帮我们安排了游船之旅,甚至还协助谈判了价格,这次行程也成了我们旅行中的亮点之一。
安东尼奥总是随时待命、体贴入微且对当地情况了如指掌,让我们安心地把各项事宜托付给他,并由他全程为我们提供指导。
我们强烈推荐安东尼奥的服务给所有计划前往克罗地亚旅行的朋友。他的服务水准一流,提供了许多实用建议,且服务内容真正做到了量身定制。您的帮助让我们的旅程变得更加特别!