点评:Ho visitato quest'oggi la Rinascente per scegliere alcuni articoli ed approfittare del Black Friday. Sono passata nel reparto profumeria ed ho potuto apprezzare i prodotto di Acqua di Parma. Mi ha assistita all'acquisto Daniele: un giovane ragazzo che con il suo entusiasmo, passione e conoscenza dei prodotti è riuscito a darmi un ottimo consiglio per il cofanetto che ho acquistato. Esperienza eccellente! Poi mi sono spostata nel reparto donna ed anche qui sono stata assistita da Paola, di grande esperienza, professionalità ed anche lei aveva un'ottima conoscenza del reparto. Sono stata seguita nella scelta di maglieria di cashmere ed anche lei, grazie alla sua dimestichezza con i prodotti, è riuscita a trovarmi il maglione giusto! Queste due persone con le quali ho avuto a che fare fanno veramente venir voglia di tornare perchè ti senti accolta, con grande professionalità e seguita come tutti si meriterebbero!
翻译:今天我去La Rinascente逛了逛,想趁着黑色星期五买些东西。我先去了香水区,好好欣赏了一下Acqua di Parma的产品。一位名叫Daniele的年轻人热情地接待了我,他对产品的了解非常透彻,而且充满热情,为我挑选的礼盒套装提供了绝佳的建议。购物体验非常棒!之后我又去了女装区,接待我的是Paola,她经验丰富、专业敬业,对女装也了如指掌。她帮我挑选羊绒衫,凭借着对产品的熟悉,她帮我找到了最适合我的那件!这两位员工让我感觉宾至如归,专业周到,让我真心想再次光顾!