点评:Le mardi 17 février 2026, je me suis rendu dans votre établissement afin d’acheter un gâteau au chocolat pour cinq personnes à l’occasion de mon anniversaire.
À ma grande déception, le gâteau s’est révélé sec, fade et totalement dépourvu de saveur. Il donnait l’impression d’avoir été préparé depuis au moins deux jours. Cette expérience est d’autant plus regrettable au regard de la réputation de votre maison et des prix pratiqués.
Je me souviens d’une époque où vos pâtisseries offraient une véritable explosion de saveurs en bouche. Aujourd’hui, la qualité semble malheureusement avoir laissé place à un produit indigne des standards que vous revendiquez.
Si je n’avais pas dû partir en déplacement, je vous aurais rapporté le gâteau afin de vous constater par vous-même son état. Celui-ci était tout simplement immangeable, au point que je me suis résolu à le jeter.
Je trouve inadmissible de proposer des pâtisseries d’une telle qualité à des tarifs aussi élevés. Une telle déconvenue est difficilement acceptable, surtout pour un événement personnel important.
翻译:2026年2月17日星期二,我光顾贵店,想为我的生日购买一个五人份的巧克力蛋糕。
令我非常失望的是,蛋糕干巴巴的,味道寡淡,完全没有味道。吃起来像是至少两天前做的。考虑到贵店的声誉和高昂的价格,这样的体验尤其令人遗憾。