In der Benediktinerabtei Maria Laach fühlt man sich sehr gut aufgehoben!
Benediktinerabtei Maria Laach的点评
点评:Wie in jedem Jahr haben wir gestern die Benediktinerabtei MARIA LAACH besucht. Meine Frau unsere Mops-Dame Hedy und ich. Seit Hedy bei uns ist, haben haben wir immer wieder versucht diese segnen zu lassen. Doch gestaltete sich das immer recht schwierig. Also haben wir heute kurz entschlossen an dem Empfang der Abtei wegen einer Tiersegnung nachgefragt. Der freundliche Pater am Empfang musste dann bei einem Kollegen nachfragen. Keine 2 Minuten später kam dann der Prior der Abtei, Pater Maximilian Krenn und segnete unsere Hedy und auch uns. Dies obwohl er schon mit einer Besuchergruppe beschäftigt war. Grundsätzlich ist unsere Hedy sehr quirlig und die Farbe schwarz verursacht in ihr Angst Pater Maximilian hat durch seine ruhige und besonnene Ansprache Hedy ohne Störung segnen können. Wir danken Pater Maximilian für dieses besondere Ereignis und werden den Tag in ewiger Erinnerung behalten.
翻译:昨天,我们像往年一样,带着妻子和我们的巴哥犬海蒂,一起去了玛丽亚·拉赫的本笃会修道院。自从海蒂来到我们家,我们就一直想请神父为她祈福,但总是很困难。所以今天,我们一时兴起,在修道院的接待处询问是否可以为宠物祈福。接待处的神父很友善,他需要向同事确认一下。不到两分钟,修道院院长马克西米利安·克伦神父就来了,尽管他当时正在接待另一批访客,但他还是为海蒂和我们祈福了。海蒂平时非常活泼好动,而且很怕黑色。马克西米利安神父沉着冷静,为海蒂祈福时没有丝毫干扰。我们感谢马克西米利安神父为我们安排了这次特别的祈福仪式,并将永远珍藏这份美好的回忆。