点评:Reservé un bautismo de buceo con más de un mes de antelación como regalo para mi pareja. Al contactar con ellos, me dijeron que me ayudarían a que todo saliera perfecto y me indicaron que reservara cuanto antes para poder bloquear específicamente a dos instructores; por este motivo, realicé el pago inmediato con mucha antelación. Además, les dije expresamente que quería fotos y me contestaron que en el presupuesto iba incluido el reportaje de fotos y vídeos. Acordamos usar una pizarra para darle una sorpresa de "¡Feliz Cumpleaños!" bajo el agua, la cual el instructor me entregaría para que yo misma se la enseñara a mi chico.
Todo quedó por escrito.
Cuando llegamos, la realidad fue muy distinta. Solo había un instructor para los dos. Aunque mencionaron un "ratio 1:1", omitieron por completo explicar que eso significaba realizar la actividad por separado, dejando a uno esperando solo fuera. El tema de la pizarra fue una decepción total: el instructor la enseñó él directamente, ignorando nuestro plan, y ni siquiera hubo una sola foto de ese momento. Respecto a las fotos, tuve que recordárselo yo misma antes de entrar porque no veía ninguna cámara. ¿El resultado? Una sola foto de cada uno por separado y, tras reclamar, unos vídeos cortísimos que me mandaron para salir del paso.
Confié en la palabra del centro porque me lo "vendieron" de maravilla, pero me he sentido muy decepcionada, engañada y ridícula. No es, ni de lejos, el servicio que acordamos al contratarlo.
翻译:我提前一个多月预订了潜水体验,作为送给我伴侣的生日礼物。联系他们时,他们说会尽力做到完美,并建议我尽快预订,以便他们能专门安排两位教练;因此,我提前支付了全部费用。我还特意提到想要拍照,他们回复说价格包含照片和视频套餐。我们约定用一块写字板在水下写上“生日快乐!”给他一个惊喜,教练会把写字板给我,这样我就可以亲自给男友看。
一切都写在了合同里。
然而,当我们到达时,实际情况却截然不同。我们两个人只有一个教练。虽然他们提到了“一对一”的教学模式,但他们完全没有解释这意味着我们要分开进行潜水活动,其中一人只能独自在外面等待。写字板的环节也令人大失所望:教练自己展示了写字板,完全无视了我们的计划,而且当时连一张照片都没拍到。至于拍照,因为没看到任何相机,我不得不在下水前提醒他们。结果呢?他们只分别给我们每个人拍了一张照片,投诉之后,才发给我一些很短的视频,算是敷衍了事。
我当初相信了这家中心的话,因为他们把一切都“推销”得天花乱坠,但现在我感到非常失望、被欺骗,而且觉得很荒谬。这和我们预订时约定的服务完全不一样。