点评:Domenica 7 febbraio ho visitato il Castello Mina della Scala in provincia di Cremona con LOMBARDIA SEGRETA. Il castello , tenendo presente che è tutt’ora abitato dai due fratelli proprietari, è in condizioni pessime:
Molto sporco
Visitando gli ambienti c’è un freddo polare. In una stanza del piano superiore manca addirittura metà finestra.
Gli ambienti visitabili sono pochi
Nota positiva ( massimo punteggio) la Giuda Elisa , bravissima, coinvolgente e molto appassionata del castello e del suo lavoro. Ho visitato svariati palazzi e castelli e tengo a precisare che ogni luogo ha delle potenzialità ci vuole grande lavoro, inventiva e accattivanti proposte. Suggerimento : oltre la visita guidata , far raccontare aneddoti riguardante il castello direttamente dai proprietari e presentare un castello dall’aspetto curato e pulito.
翻译:2月7日星期日,我与LOMBARDIA SEGRETA一起参观了位于克雷莫纳省的米纳德拉斯卡拉城堡。考虑到城堡至今仍由两位主人兄弟居住,它的状况实在糟糕:
非常脏乱。
参观房间时,冷得刺骨。楼上一个房间的窗户甚至缺了一半。
只有少数几个房间对外开放。
值得一提的是导游Elisa,她非常出色,热情洋溢,对城堡和她的工作充满热情。我参观过许多宫殿和城堡,我想强调的是,每个地方都有潜力;它需要大量的努力、创造力和引人入胜的讲解。建议:除了导游讲解之外,还可以让城堡主人亲自讲述城堡的轶事,并展现一个维护良好、干净整洁的城堡。