点评:Un musée gratuit et de qualité qui donne un nouveau sens au mot culture et ce mémorial est de plus dans un cadre magnifique et les choses a voir sont d'excellentes qualités,la gratuité est VRAIMENT TRES IMPORTANTE cela permet a tous et toutes d'avoir accès à un équipement exceptionnel et de qualité alors un grand merci a la communauté de communes et aux mécènes qui a fourni certaines pièces présentes mes enfants ont tellement aimé en apprendre plus grâce a vous et vos équipes du mémorial,merci beaucoup et à tous ceux et celles qui ne connaissent pas ce mémorial allez y et vous ne le regretterez pas surtout si vous êtes passionné d'histoire et de respect pour ceux et celles qui se sont sacrifiés pour que nous aujourd'hui pussions vivre en paix.A voir absolument et en complément de Notre Dame de Lorette juste à 3 minutes en voiture
翻译:这是一座免费且高品质的博物馆,它赋予了“文化”一词全新的含义。这座纪念馆本身就坐落于风景优美的环境中,馆内展品的品质也极为出色。免费这一点真的非常重要,它使得所有人都能享用这样卓越且高品质的文化设施。在此,我要衷心感谢该市镇共同体以及捐赠了部分展品的赞助人。我的孩子们通过你们及纪念馆团队的努力,学到了很多知识,他们对此喜爱至极。非常感谢!也请那些还不了解这座纪念馆的人去参观一下,绝对不会后悔的——尤其是如果您热爱历史,并且敬重那些为了让我们如今能和平生活而献出生命的人们。这里绝对值得一看,它还是洛雷特圣母教堂的最佳补充景点,开车仅3分钟就能到达。