Gewölbekeller Schlosshotel Klaffenbach mit extrem schlechtem Service - nie wiederr
Wasserschloß Klaffenbach的点评
点评:Wir waren Gäste einer Hochzeitsfeier im Restaurant Gewölbekeller im Wasserschloss Klaffenbach. Das Ambiente im Gewölbekeller ist sehr schön, der Tisch war sehr schön eingedeckt.
Der Service war absolut mangelhaft, es gab keine Begrüßung des Hochzeitspaares und der Gäste. Die Bestellung der Getränke dauerte ewig, obwohl es ein extrem warmer Tag war und sich kaum andere Gäste in der Gaststätte befanden . Nach mehr als dreißig Minuten hatten dann alle 12 Gäste ihr Getränk, leider die beiden Kinder mit ihrer Limonade als Letzte. Die Auszubildende die uns bediente war total überfordert und hatte zumeist mit dem Abräumen der eingedeckten überzähligen Gläser und Besteckteile zu schaffen. Sie Kinder bekamen ihr einfaches Essen, Pommes, als Letzte.
Das Essen war schmackhaft, es hat aber lange gedauert. Es hat niemanden interessiert ob alles in Ordnung ist oder ob es noch Wünsche gibt . Die Frage nach einem Dessertwunsch wurde nicht einmal gestellt , eine entsprechende Karte gab es erst nach Aufforderung. Auch die Nachbestellung von Getränken dauerte ewig.
Ich als Gast dieser Hochzeitsfeier war extrem von Service enttäuscht und würde allen abraten eine Feierlichkeit in Gewölbekeller durchzuführen.
翻译:我们受邀参加了克拉芬巴赫水城堡拱形地窖餐厅举办的婚宴。地窖的氛围很美,餐桌布置得也很漂亮。
然而,服务却糟糕透顶。新郎新娘和宾客都没有人打招呼。点饮料花了很长时间,尽管那天天气非常炎热,餐厅里也几乎没什么其他客人。过了半个多小时,我们十二位客人终于都喝上了饮料,不幸的是,最后才拿到柠檬水的两个孩子。为我们服务的实习生忙得不可开交,大部分时间都在收拾已经摆好的多余杯碟餐具。孩子们点的简餐——薯条——也是最后才上桌的。
食物味道不错,但上菜速度实在太慢了。似乎没有人关心我们是否满意,或者是否需要其他东西。甚至没有人问我们是否想要甜点;甜点菜单是在我们主动询问后才出现的。再点饮料也花了很长时间。
作为这场婚礼庆典的宾客,我对服务非常失望,我会建议大家不要在拱形地窖里举办庆典。