点评:Expérience très décevante, arrêt sur une île pour payer 20€ en plus du prix de base, en ce qui concerne le repas que nous devions soit disant manger sur l’île qui a finalement été donné sur le bateau qui nous a été servit a la chaîne sur des plateaux comme à la cantine à manger comme on pouvait car pas beaucoup de table à bord, il y avait écrit je cite « cuisine grecque et internationale a des prix raisonnables » : un jus d orange pétillant goût médicament, un bout de viande et du chou servit en vrac, une pomme immangeable et un bout de brioche de taille petite que je cherche encore où est ce qu’il était sur le plateau faisant office de pain qui n’avait aucun goût pour un magnifique prix d’environ 20€, un personnel à bord avec musique à fond sans que l’on puisse entendre le guide nous parler, très entassé dans le bateau avec beaucoup de bruit à bord qui nous a empêché de connaître les horaires pour revenir au bateau..
Merci nous ne reviendront jamais
翻译:非常令人失望的经历,在岛上停留,除了基本价格外还需支付 20 欧元,至于我们应该在岛上吃的饭菜,最终是在船上提供的,像食堂一样,用托盘连续供应给我们,因为船上没有多少桌子,我们可以尽情享用,上面写着“价格合理的希腊和国际美食”:一杯带有药味的气泡橙汁、一块散装的肉和卷心菜、一个不能吃的苹果和一块小奶油蛋卷,我仍然在寻找它,它放在托盘上作为面包,没有味道,价格却高达 20 欧元左右,船上的工作人员把音乐开到最大音量,我们却听不到导游在和我们说话,船上非常拥挤,船上有很多噪音,让我们不知道返回船上的时间。
谢谢我们永远不会回来