点评:Da qualche settimana frequento questo lido con mia figlia. Ci venivo quando ero bambina, circa quarant'anni fa, e ne conservavo un ricordo bellissimo. Tornarci oggi è stata una piacevole sorpresa: ho ritrovato una realtà ancora migliore di come la ricordavo.
La spiaggia è molto ampia, il mare è pulito e lo stabilimento è curato nei minimi dettagli. Lettini e ombrelloni sono ben tenuti, il bar è pulitissimo e offre una vastissima scelta di prodotti. Anche i servizi e i bagni sono ottimi. Il personale è qualificato, disponibile e sempre gentile.
Ieri abbiamo deciso di provare anche il ristorante e l'esperienza è stata eccellente. Essendo della zona e conoscendo bene sia le altre realtà gastronomiche del territorio sia la qualità del pescato locale, posso affermare con assoluta sincerità che questa cucina non ha nulla da invidiare ai ristoranti più rinomati della zona.
Un ringraziamento speciale va a Valentina, che ci ha accolto con grande gentilezza e disponibilità, facendoci sentire subito a nostro agio. Un plauso anche ad Alessia che, nonostante la giovane età, si è dimostrata estremamente professionale, attenta e cortese durante tutto il servizio.
Il pesce era freschissimo, preparato e servito in modo impeccabile. Il personale, giovane, preparato ed educato, ha contribuito a rendere il pranzo ancora più piacevole e a trasformarlo in un'esperienza davvero speciale.
Prezzi assolutamente onesti e in linea con la qualità e la freschezza delle materie prime offerte.
Un'esperienza che consiglio vivamente a chi desidera trascorrere una giornata di mare all'insegna del relax, della buona cucina e della cortesia. Torneremo sicuramente.
翻译:我和女儿最近几周经常来这家海滨度假村。大约四十年前,我还是个孩子的时候就来过这里,留下了美好的回忆。今天重游此地,真是个惊喜:这里比我记忆中还要好。
沙滩非常宽阔,海水清澈,度假村的设施维护得一丝不苟。躺椅和遮阳伞保养得很好,酒吧干净整洁,饮品种类丰富。服务和洗手间也都很棒。员工素质高,乐于助人,而且总是很友好。
昨天我们还决定去餐厅尝尝,体验非常棒。作为当地人,我对其他餐厅和当地海鲜的品质都很熟悉,我可以负责任地说,这家餐厅的菜肴完全可以媲美该地区最著名的餐厅。
特别感谢Valentina,她热情友好地接待了我们,让我们立刻感到宾至如归。还要感谢Alessia,尽管她年纪轻轻,但在整个服务过程中都表现得非常专业、细心周到、彬彬有礼。鱼肉无比新鲜,烹饪和摆盘都无可挑剔。年轻、博学且彬彬有礼的服务员让午餐体验更加愉快,成为一次真正难忘的经历。
价格绝对公道,与食材的品质和新鲜度相符。
我强烈推荐这家餐厅给所有想要在海滩享受轻松时光、品尝美食和体验友好服务的人。我们一定会再来的。