点评:Мы планировали двухдневную поездку для группы из 6 человек спонтанно и буквально в последний момент. Агентство WineTours Moldova отреагировало невероятно оперативно и профессионально, причем даже в нерабочее время. Вся коммуникация проходила очень гибко через WhatsApp.
Мы отправили им список виноделен, которые хотели посетить (таких как Castel Mimi, Cricova, Mileștii Mici), и они идеально все спланировали с учетом свободных мест. Для нас подготовили отличные индивидуальные пакеты. Программа поездки была составлена очень четко и понятно, а все бронирования на винодельнях были согласованы в точности так, как было указано в инструкциях.
Также нам обеспечили полный трансфер: машина всегда ждала прямо у отеля, а в конце дня водитель высаживал нас именно там, где мы просили и было заранее договорено. Нам заранее предоставили все контакты и информацию о водителе, чтобы при необходимости мы могли легко с ним связаться. Все, начиная с невероятно вежливого и терпеливого водителя, были очень приветливы и профессиональны. Если вам нужна четкая организация и отличные впечатления в Молдове, однозначно рекомендую это агентство! Спасибо!
翻译:我们临时决定为6人团队安排一次两天的行程,几乎是在最后一刻才做的决定。WineTours Moldova旅行社的反应极其迅速且专业,即便是在非工作时间也是如此。整个沟通过程十分灵活,完全通过WhatsApp进行。
我们把想要参观的酒庄列表发给了他们(比如Castel Mimi、Cricova、Mileștii Mici),他们根据各酒庄的空位情况出色地安排好了整个行程。他们还为我们量身定制了非常不错的个性化旅游套餐。行程安排得非常清晰明了,所有酒庄的预订也都完全按照指示来执行的。
此外,还为我们安排了全程接送服务:车辆始终在酒店门口等候,傍晚时司机也会把我们送到我们事先要求且约定好的地点。我们事先就获得了司机的所有联系方式与相关信息,以便需要时能轻松取得联系。从极其礼貌且耐心的司机开始,一切都……他们非常热情且专业。如果您需要在摩尔多瓦获得周全的安排以及美好的体验,我绝对推荐这家旅行社!谢谢!