点评:Ради этого мы прилетели на Филиппины из холодной Сибири! Чтобы увидеть чудесных китовых акул и поплавать с ними! Я очень благодарю нашего гида в Ослобе - Джанин ❤️ чудесная позитивная девушка, благодаря которой наша экскурсию заиграла новыми красками! Сначала мы сильно расстроились - нас забирали из Себу в 4 утра и было пасмурно, я уже подумала, что акул отменят. Но когда мы доехали через 3 часа - дождя не было! Зато благодаря этому было не очень много людей и целых 8 акул!!! Джанин взяла нам номерок и сказала, что пока ждем можно съездить на водопад, где сделала нам несколько классных фото ❤️ дальше мы вернулись к ожиданию очереди и оказалось, что наш номерок уже практически на подходе!
В итоге, нам очень повезло и уже в 9 утра мы «обедали» после водопада и плавания с акулами 🔥 все прошло очень круто и без диких очередей и ожидания! Спасибо, Джанин!
翻译:这就是我们从寒冷的西伯利亚飞到菲律宾的原因!为了亲眼目睹神奇的鲸鲨,并与它们一起游泳!我非常感谢我们在奥斯洛布的导游Janine ❤️,她是一位热情开朗、充满活力的女士,让我们的旅程更加精彩!一开始我们真的很沮丧——凌晨4点从宿务出发,当时阴天,我以为观鲨之旅要取消了。但三个小时后我们到达时,雨停了!多亏了这一点,人不多,而且竟然看到了8条鲸鲨!Janine给我们取了号码,说我们可以先去瀑布边看,她还帮我们拍了一些很棒的照片 ❤️ 然后我们又回去排队,结果发现我们的号码马上就要到了!
最后,我们非常幸运,早上9点,我们已经在瀑布边享用“午餐”,并与鲸鲨一起游泳了 🔥 一切都非常顺利,没有出现任何拥挤的队伍或漫长的等待!谢谢你,Janine!