点评:Fin juin, 10 jours de canicule, et malgré ça tout l'espace extérieur reste totalement fermé! Les bassins ne sont pas remplis, et en plus on ne nous laisse même pas accéder simplement aux chaises longues dehors au soleil, pour absence de surveillance soi-disant, comme si on avait besoin d'être surveillé quand on reste allongé sur un transat ! Il n'ont qu'à mettre un surveillant dehors si c'est juste ça qui les embête.
C'est la seule piscine au monde qui fait payer un supplément pour accéder aux bassin "sportif", pour ceux qui veulent faire des longueurs. Absurde et scandaleux!
On nous dit à l'entrée que le bassin ferme à 18h45, mais dès 18h30 le MNS veut nous empêcher de monter au départ du toboggan, au prétexte stupide que le bassin ferme 15 min plus tard ! Y'avait que 2 minutes de queue pourtant. On y va et une fois au départ du toboggan, à 18h32, juste au moment de se lancer, on nous coupe l'eau !! Quelle honte !
Pour finir, le bassin à remous laisse à désirer, eau pas chaude et les jets ne fonctionnent que sur une moitié du bassin, donc seulement 3 personnes peuvent en profiter.
Bref: CHER, NUL, MANAGEMENT PITOYABLE, SALE, PERSONNEL DESAGREABLE.
A EVITER !
翻译:六月底,经历了十天的热浪之后,整个户外区域竟然完全关闭了!泳池甚至都没满,更糟糕的是,我们连户外的日光浴躺椅都不被允许使用,理由是缺乏监管,好像我们躺在躺椅上还需要人看着似的!如果他们只是觉得不安全,那他们应该在外面安排一个救生员。
这是世界上唯一一个对想游泳的人额外收费才能进入“运动池”的游泳池。简直荒谬至极!我们在入口处被告知泳池下午6:45关闭,但6:30的时候,救生员却试图阻止我们去玩水滑梯,理由竟然是泳池15分钟后关闭!可当时排队的人只有两分钟。我们去了,下午6:32,当我们到达水滑梯底部,正准备滑下去的时候,他们竟然把水关了!!真是太尴尬了!
更糟糕的是,按摩浴缸也让人失望:水温不够,而且喷水功能只作用于泳池的一半,所以只能三个人用。
总之:价格昂贵,服务糟糕,管理混乱,环境脏乱,员工态度恶劣。