点评:Sono stato a gili air mi aspettavo un paradiso ma mi sono trovato davanti ad un isola con spiaggia bellissima ma poco curate con immondizia ovunque feci di cavallo ovunque senza parlare del vederli trainare carretti pieni di persone e materiali edili senza sosta,magri e stremati, in più gli abitanti super scortesi ed ostili poco accoglienti quasi scocciati di avere turisti lì nel isola! Ho dovuto rinviare il volo perché l’agenzia di boat non mi ha fatto imbarcare nel battello delle 10 30 spostando la partenza alle 13 e 30 e poi cancellarlo senza nessun avviso né preavviso così da farmi perdere l aereo e propormi però una barca privata per Bali al costo di 750€ quando il tiket del Fast boat costa più o meno 50 €.
ESPERIENZA BRUTTISIMA ALLE ISOLE GILI LOMBOK! Nulla a che vedere con Bali e i balinesi popolazione super accogliente e posto bellissimo, scegliete Bali come meta se volete stare bene
翻译:我满怀期待地前往吉利艾尔岛,却发现那里的海滩虽然美丽,但维护极差,垃圾遍地,马粪也随处可见。更别提那些瘦骨嶙峋、疲惫不堪的人们不停地拉着满载人和建筑材料的手推车了。此外,岛上的居民态度极其粗鲁无礼,令人反感,他们似乎对游客的到来感到厌烦!我不得不推迟航班,因为船运公司不让我登上10:30的船,把出发时间改到了下午1:30,然后又毫无预警地取消了这趟船,导致我错过了航班。他们反而提出让我包船去巴厘岛,要价750欧元,而快艇票价才50欧元左右。
吉利龙目岛之旅真是糟糕透了!这里和巴厘岛以及巴厘岛人民完全不一样,巴厘岛热情好客,风景优美。如果你想玩得开心,那就选择巴厘岛吧。