点评:Wir haben in Palma einen Fahrradverleih gesucht und sind so dort gelandet. Andere Verleiher haben erst um 16 Uhr geöffnet. Call & Ride beginnt schon um 10 Uhr. Das Geschäft liegt direkt im Zentrum und war - für uns - einfach zu finden.
Wir wollten nur einfache Räder um am Meer auf asphaltierten Wegen entlang zu fahren. Die einfachen City-Bikes waren absolut ok, nichts dolles aber sie fuhren sich gut. 15 Euro am Tag ist ok. Helm und Schloss gab’s so dazu, das Körbchen kostete 1 Euro. Wenn das Rad verreckt, muss man selbst schauen, wie man zurück kommt - will man das Risiko nicht eingehen, kostet das 5 Euro extra. Auf Nachfrage stellt man einen Schlauch und einen Schlüssel zur Selbstmontage zur Verfügung. Pumpe war nicht dabei.
Man kann bei Abholung oder Rückgabe bezahlen - bei Rückgabe nur bar, was man uns nicht gesagt hatte - war etwas ärgerlich.
Ingesamt hat alles super geklappt und wir empfehlen den Verleih gerne.
An der Freundlichkeit könnte man noch etwas arbeiten aber bei der Masse an Vermietungen kann man schon mal etwas gestresst sein.
翻译:我们正在寻找帕尔马的自行车租赁处,最后来到了那里。其他租赁公司要到下午4点才开门。 Call & Ride 于上午 10 点开始。这家商店位于市中心,我们很容易找到。
我们只是想要一辆简单的自行车,沿着铺好的小路沿着海边骑行。简单的城市自行车非常好,没有什么特别的,但骑起来很舒服。一天15欧元就可以了。头盔和锁包含在内,篮子售价 1 欧元。如果自行车坏了,你必须自己想办法把它弄回来——如果你不想冒险,那就得额外花 5 欧元。根据要求,可提供软管和自组装钥匙。不包括泵。
您可以在取货或退货时付款 - 退货时只能支付现金,但我们没有被告知这一点 - 这有点烦人。
总的来说,一切都进行得很顺利,我们很乐意推荐这家租赁公司。
在友好度方面仍有改进空间,但由于租赁数量太多,可能会有点压力。