点评:Salve,
Posto bellissimo e ottima gestione, servito da personale simpatico, gentile ed alla mano. Un pò caro durante la alta stagione però offre moltissimo e ripaga, va detto con onestà ed anche con un alto tono di entusiasmo. Noi veniamo con i nostri cani da diversi anni e troviamo la spiaggia dedicata meravigliosa e ben servita, oltre la possibilità di fare dei bei bagni in acque trasparenti e trovare ristoro in giornate molto calde. Oltre a tutto ciò, la responsabile dell'area cani, Charlotte, ed i ragazzi suoi collaboratori sono veramente competenti. Charlotte si è dimostrata sensibile ai miei timori circa le interazioni tra il mio e gli altri cani, donandomi comprensione, un alto dosaggio di pazienza ed essendo inoltre addestratrice ha elargito sia a me che ai miei amici consigli davvero interessanti, nonché ottimi spunti di lavoro sui quali poter lavorare assieme ai nostri cagnolini.
Contentissimi e grati che esista un posto così!
Eugenia
翻译:您好,
这是一个非常美丽的地方,管理也很出色,工作人员友善、亲切且平易近人。虽然在旅游旺季价格稍贵一些,但所提供的服务内容丰富,绝对物有所值——这点必须坦诚且满怀热情地予以肯定。我们这些年一直带着狗狗来这里,觉得专为宠物设立的沙滩棒极了,配套设施也很完善;此外还能在清澈的海水中畅游,在酷热的日子里找到一丝清凉。除此之外,宠物区的负责人……Charlotte以及她的助手们真的非常能干。对于我担心的自家狗狗与其他狗狗互动的问题,Charlotte表现出了极大的体贴与理解,展现了极高的耐心。作为一名训练师,她不仅给予了我和我的朋友们许多非常有用的建议,还提供了不少值得与我们的狗狗一同练习的好方法。
我们真的非常开心且感激能有这样一个地方!
Eugenia。