点评:Nous avons choisi deux excursions avec cette agence : l'île de James Bond et le lac Cheow Lan.
Dans les deux cas nous sommes partis très tôt pour éviter la foule et être parmi les premiers sur les sites ou en décalage par rapport aux autres groupes.
Nos groupes étaient de dix personnes le premier jour et 12 personnes le lendemain. Une taille très appréciable et qui facilite les échanges. L'occasion de faire de belles rencontres avec des vacanciers fort sympathiques !
Les deux guides francophones (Pum et Susu) étaient vraiment adorables et nous ont donné des explications sur les sites, ont répondu à nos questions.
Les excursions comprennent le transport en taxi (minibus climatisé de 12 personnes, très ponctuel, voire en avance à chaque fois et qui passe vous prendre à votre hôtel ), des boissons fraîches (proposées tout au long de la journée et le repas du midi.
José est très disponible et répond rapidement à vos questions par WhatsApp. La veille de l'excursion, en fin d'après-midi, vous recevez un message vous confirmant l'heure et le lieu du rdv (parking de votre hôtel).
Nous recommandons donc Nice trip Khaolak à 200% et, si nous avons l'occasion de revenir, nous ferons de nouveau appel à cette agence.
翻译:我们选择了这家旅行社的两个一日游项目:詹姆斯·邦德岛和秋兰湖。
为了避开人潮,争取成为第一批到达景点的游客,或者至少比其他旅行团先到,我们两个行程都一大早就出发了。
第一天我们一行十人,第二天是十二人。这样的人数安排非常合适,便于交流互动。这也是结识其他游客的好机会!
两位法语导游(Pum 和 Susu)非常棒,他们为我们讲解了各个景点,并解答了我们所有的问题。行程包含出租车接送(一辆12座空调小巴,非常准时,每次甚至提前到达,并从酒店接您)、软饮(全天供应)和午餐。José 回复非常迅速,可以通过 WhatsApp 及时回复您的问题。行程前一天下午晚些时候,您会收到一条确认时间和集合地点(酒店停车场)的信息。因此,我们百分之百推荐 Nice Trip Khaolak,如果我们有机会再次前往,我们一定会再次选择这家旅行社。