点评:Non potrei descrivere le emozioni che ho sentito in questo luogo, sia per lo straordinario contenuto di questo museo ma anche per la location, un edificio storico di grande importanza e forza. Un luogo di potere e grande energia e spiritualità. Le mura raccontano insieme alle pietre e minerali che maestosamente popolano le vetrine. Da non dimenticare la cura per il dettaglio. Cartellonistica facilmente leggibile con testo conciso ma anche tante imagini che illustrano bene il contenuto. Top pensare anche a visitatori stranieri, chiara esposizione anche in inglese. Finalmente, la chicca del museo... chi ci lavora... Le risorse umane fanno sempre vive le conoscenze e illustrano in modo più o meno ameno i contenuti. Qua non posso che dare un 10 sia ai ragazzi della cooperativa che gestisce il museo che a Luigi Sanciu come geologo. Le spiegazioni sono state interessantissime sia per persone che si approcciano per prima volta alla geologia che per chi ha già qualche nozione sulla geologia della Sardegna... Un sogno fatto realtà, dopo avere provato a visitare altre 2 volte e non esserci riuscita, 'a la tercera va la vencida', la terza volta è stata quella buona. Una bellissima giornata tra colleghi guide, amici e nuovi amici⛰️❤️ Grazie di cuore per quello che fate per la Sardegna e il vostro territorio! Il Monte Arci è un luogo da fare conoscere al mondo in modo lento e sostenibile, spero si sviluppi presto una bella sinergia e collaborazione! A cent'anos 🌠🐲 Melina
翻译:我无法用语言形容我在这里的感受,无论是博物馆非凡的馆藏,还是它所在的这座历史建筑本身,都令我叹为观止。它气势恢宏,充满力量、能量和精神内涵。展柜中陈列的石头和矿物,以及墙壁本身,都仿佛在诉说着丰富的故事。更不用说那些精雕细琢的细节了。清晰易读的标识牌,文字简洁明了,还有大量图片生动地展现了展品内容。考虑到外国游客的需求,展品也提供英文版本,这一点也做得非常出色。最后,博物馆的瑰宝在于……工作人员。他们总是能将渊博的知识生动地展现出来,并以或多或少引人入胜的方式讲解展品。在这里,我只想给管理博物馆的合作社成员和地质学家路易吉·桑丘打满分。这些讲解非常有趣,无论是对初次接触地质学的人,还是对撒丁岛地质已有一定了解的人,都能从中受益匪浅……梦想成真了!之前我曾两次尝试造访,但都失败了,“第三次终于成功了”。和同行的向导、朋友以及新朋友一起度过了美好的一天⛰️❤️ 非常感谢你们为撒丁岛和你们的土地所做的一切!阿尔奇山是一个需要以缓慢而可持续的方式与世界分享的地方。我希望很快就能建立起美好的合作关系!百年之后🌠🐲 梅丽娜