点评:Abbiamo conosciuto questo piccolo caseificio familiare, tramite un evento dove c'era una degustazione di vini locali con abbinamento.del.loto parmigiano. Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla bontà del prodotto davvero eccezionale, un parmigiano leggermente diverso dal solito, come descritto da una delle proprietarie loro lo fanno leggermente diverso, ma si tratta naturalmente sempre di parmigiano reggiano certificato. Davvero buonissimo con qualità prezzo eccezionale, io mi sono convinto a prendere un 60 mesi, che però nonostante la stagionatura importante non aveva un sapore estremamente deciso che avrebbe un 60 mesi commerciale. Quindi complimenti davvero molto bravi loro e gentili, bellissima l'iniziativa sicuramente torneremo per fare il tour e vedere la produzione del lot parmigiano e naturalmente tornerò a comprare da loro
翻译:我们是在一次活动中发现这家小型家族式乳品厂的,活动中他们搭配了当地葡萄酒品鉴会和帕玛森干酪。我必须说,这款产品品质卓越,着实让我惊喜。正如一位店主所说,这是一款略有不同的帕玛森干酪——他们的制作方法略有不同,但仍然是经过认证的帕玛森干酪。味道真是太棒了,而且物超所值。我甚至还买了一块60个月陈酿的奶酪,但尽管陈酿时间很长,它的味道却不像市售的60个月陈酿奶酪那样浓烈。所以,我要祝贺他们!他们做得非常出色,而且非常友善,这是一个很棒的创意。我们一定会再去参观他们的乳品厂,看看帕玛森干酪是如何制作的,而且我肯定还会再次购买他们的产品。