点评:Una experiencia increíble, no solo por la aventura sino por la conexión cultural.
Hicimos el tour de Candelaria y fue espectacular. Lo que más nos sorprendió fue la calidad de los guías: conocían personalmente a los mineros, hablaban con ellos y te hacían vivir la cultura desde adentro. Podías interactuar con los mineros, verlos en su día a día, antes y después de su turno.
Una de las partes más memorables fue cuando nos resbalamos entre piedras para bajar de una mina a otra, una experiencia verdaderamente inolvidable. Fue alucinante darse cuenta de todo lo que tienen que hacer los mineros simplemente para llegar a su espacio de trabajo.
Si lo que buscas es aprender sobre la cultura minera, combinada con aventura y diversión, este tour es altamente recomendable. Los guías, muy experimentados, logran que te sientas uno más de ellos: te enseñan palabras en quechua, te explican las jergas propias del oficio y, de paso, te hacen reír muchísimo.
翻译:这是一次令人难以置信的体验,不仅充满冒险,更在于它带来的文化体验。
我们参加了坎德拉里亚之旅,真是太棒了!最让我们惊喜的是导游的素质:他们与矿工们私交甚好,会和他们交谈,让你从内部体验他们的文化。你可以和矿工们互动,了解他们在轮班前后的日常生活。
最难忘的环节之一是我们滑下岩石,从一个矿井到达另一个矿井——这真是一次终生难忘的经历。意识到矿工们为了到达工作地点需要付出多少努力,真是令人震撼。
如果你想了解采矿文化,同时体验冒险和乐趣,强烈推荐这个旅行团。经验丰富的导游会让你感觉自己就像他们中的一员:他们会教你克丘亚语,解释行业俚语,而且一路上会让你开怀大笑。