点评:A experiência foi indescritível, o Sardes foi extremamente atencioso desde que pisamos em Manaus, o que nos deixou muito seguros na nossa jornada, para quem viaja com crianças isso faz toda a diferença, nosso grupo com 12 pessoas ( 4 crianças, 2 adolescentes e 3 casais, um grupo com interesses distintos) cada um sai com sua experiência mas todos realizados pois o atendimento conseguiu abranger a expectativa pessoal de todos.
Particularmente não gosto muito de indicar serviço, mas o Sardes eu superrr indico.
Saio extremamente grata a ele e sua equipe pela experiência maravilhosa vivida na Amazônia, gostaria que todos os brasileiros e os estrangeiros que se identificam com esse santuário natural, pudessem viver essa mesma experiência, de forma tranquila, segura, muito divertida e que pudesse voltar também com tantas histórias para contar.
Gratidão querido Sardes amamossssss
翻译:这次体验简直难以言喻。从我们抵达玛瑙斯的那一刻起,萨尔德斯就非常细心周到,让我们在旅途中倍感安全。对于带孩子旅行的家庭来说,这一点至关重要。我们一行12人(4个孩子、2个青少年和3对夫妇,兴趣爱好各不相同),每个人都带着各自的体验离开,但所有人都非常满意,因为萨尔德斯的服务满足了每个人的期望。
我通常不太喜欢推荐服务,但我强烈推荐萨尔德斯。
我非常感谢他和他的团队,为我们带来了如此美妙的亚马逊之旅。我希望所有热爱这片自然保护区的巴西人和外国人都能以平静、安全、充满乐趣的方式体验亚马逊,并带着许多精彩的故事与大家分享。
亲爱的萨尔德斯,谢谢你,我们爱你!