点评:Vorige Woche sind wir zu DeMorgenzon gefahren um nach drei Jahren mal wieder dort ein Tasting zu haben und einige Kisten Wein zu kaufen. Kurz vor uns war eine Gruppe mit ca 7-8 Leuten angekommen. Die Kellnerin hat mit den Händen in der Hosentasche sich vor die Eingangstüre positioniert und die Leute der Gruppe derart unfreundlich zurückgewiesen, sodass wir sehr erschreckt waren und das sehr unverschämte Auftreten der Kellnerin nur noch mit Entsetzen beobachtet haben. Dabei war lediglich im Inneren ein Tisch besetzt und nur noch eine Reservierung mit 2 Personen kam dann dazu. Aber der Gruppe sagte sie in einem unverschämten Ton: Kein Platz hier! Dann kam sie auch noch mit dem Argument: Ihr werdet zu laut. Das hat mich und meinen Mann so abgeschreckt, dass wir nichts mehr kaufen oder testen wollten. Wie kann ein Weinestate nur solch eine Furie beschäftigen?
翻译:上周我们去了 DeMorgenzon,这是三年来第一次在那里品酒,并买了几箱葡萄酒。一群大约 7-8 人的队伍在我们之前不久到达。女服务员双手插在口袋里站在入口门前,以非常不友好的方式拒绝我们,我们非常害怕,只能惊恐地看着女服务员非常粗鲁的行为。里面只有一张桌子有人,而且只增加了另外一张 2 人预订的桌子。但她却用无礼的语气告诉大家:“这里没有房间!”然后她提出了这样的论点:你太吵了。这让我和我丈夫非常失望,我们不想购买或测试任何其他东西。一个葡萄酒庄园怎么能产生如此大的愤怒呢?