Notre-Dame de Dusenbach, un endroit paisible au cœur de la forêt
Notre-Dame de Dusenbach的点评
点评:Notre-Dame de Dusenbach est un très bel endroit, un peu caché au milieu de la forêt, qui mérite vraiment le détour. Le cadre est calme et reposant.
Plusieurs possibilités pour y accéder. On peut se garer sur le parking situé sur la route en direction d’Aubure, puis rejoindre le site par le chemin de croix.
Autre possibilité : partir du haut de Ribeauvillé, avant le quartier de Beauvillé, en empruntant le chemin qui part sur la droite. Le parcours est bien indiqué, notamment grâce aux indications du Club Vosgien.
Le site accueille régulièrement des messes. Il est également possible de se restaurer sur place, mais mieux vaut se renseigner à l’avance sur les jours et horaires d’ouverture.
À ne pas rater : le pèlerinage qui a lieu le deuxième week-end de septembre, juste après la Fête des Ménétriers. C’est un moment particulier pour découvrir ce lieu dans une ambiance encore plus authentique.
Un endroit plein de charme et de sérénité, idéal pour une balade ou une petite randonnée au départ de Ribeauvillé.
翻译:杜森巴赫的圣母教堂是一个非常美丽的地方,它隐匿在森林之中,绝对值得一游。这里环境宁静,令人心旷神怡。
有多种方式可以抵达此处。您可以将车停在通往奥布尔方向的公路旁的停车场,随后沿着苦路前往教堂。