点评:Siamo una famiglia che viaggia con una bambina piccola e ci siamo affidati a Buddhi e alla sua agenzia per la realizzazione di un tour personalizzato per lo Sri Lanka. Dal primo giorno c’è stata grande disponibilità e ottima organizzazione da parte di Buddhi già dall’Italia. Una volta in Sri Lanka siamo stati accolti con corone di fiori e sopratutto da grandi sorrisi di Buddhi e la nostra guida Sebastian. Così è iniziato il nostro tour bellissimo di quasi 1200 km in giro per lo Sri Lanka , siamo sempre stati molto bene adattando tutte le visite ai tempi di nostra figlia così anche lei ha amato vedere le bellezze dello Sri Lanka. Grazie a Sebastian la nostra guida che è sempre stata con noi più che disponibile anche per qualsiasi cambiamento di programma lui era sempre disponibile e anche nostra figlia ha legato un bellissimo rapporto con lui. Sebastian è una persona molto gentile una grande educazione e molto preparato come guida sul territorio, vi farà scoprire tutte le meraviglie dello Sri Lanka.
Durate tutto il tour Buddhi è rimasto sempre disponibile per qualsiasi tipo di richieste, anche alle 7 del mattino quando gli avevamo chiesto un cambio di programma per la notte dopo 5 minuti avevamo già una prenotazione in un altro albergo.
Abbiamo viaggiato in un periodo non facile per i viaggiatori ma in Sri Lanka grazie a Buddhi e a Sebastian siamo stai benissimo e tranquillo.
Consigliamo a tutti un viaggio in Sri Lanka con Buddhi, noi ci torneremo sicuramente.
翻译:我们一家四口带着小孩旅行,委托Buddhi和他的旅行社为我们量身定制了斯里兰卡之旅。从一开始,即使远在意大利的Buddhi也给予了我们极大的帮助,安排得井井有条。抵达斯里兰卡后,我们受到了热情的欢迎,Buddhi和我们的导游Sebastian为我们献上了花环,更重要的是,他们始终面带灿烂的笑容。就这样,我们开始了近1200公里的斯里兰卡之旅。旅途中,我们始终玩得非常开心,行程安排也充分考虑到了女儿的作息时间,让她也能尽情领略斯里兰卡的美景。感谢我们的导游Sebastian,他始终陪伴在我们身边,随时准备应对我们行程的任何变动,我们的女儿也和他建立了深厚的友谊。Sebastian是一位非常友善、彬彬有礼、知识渊博的导游。他会带领您探索斯里兰卡的每一个奇妙之处。
整个旅程中,Buddhi 总是随叫随到,满足我们的各种需求。即使是早上 7 点,当我们提出更改当晚的住宿安排时,他也在 5 分钟内帮我们预订了另一家酒店。
我们选择在疫情期间出行,这对旅行者来说非常艰难,但多亏了 Buddhi 和 Sebastian,我们在斯里兰卡度过了一段美好而宁静的时光。
我们强烈推荐大家选择 Buddhi 的斯里兰卡之旅;我们一定会再次回到斯里兰卡。