点评:Purtroppo non è la prima volta che ho testato il pessimo concierge di questo cinema, indipendentemente dal fatto che a me non importa nulla sia domenica è che c’è chi DEVE LAVORARE, l’obbligo è quello di fare bella faccia a cattiva sorte nel caso contrario sarebbe meglio rinchiudersi in un ufficio e non avere a che fare con nessun essere umano…comunque, passiamo “all’esperienza” arrivo all’entrata dove trovo un addetta (ragazza allegrissima con occhiali) alla quale gentilmente chiedo se ci fossero gadget per la proiezione di OBSESSION ottenendo una risposta regativa alla quale avrei preferito un cazzotto da mike tyson nella migliore della sua forma, inoltre, la cosa più fastidiosa è stato l’atteggiamento di non considerazione, l’allegrona mi gira la faccia e si rivolge al collega (altro allegrone da carnevale di rio) non “cagandomi” più, ripeto non è la prima volta che mi capita qua e ripeto, se il lavoro non è il suo, ci sono un altro milione di lavori dove come opzione NON è metterci la sua “bella” faccia; grazie per l’attenzione
翻译:不幸的是,这并非我第一次遭遇这家影院糟糕的服务。即便我不在乎今天是星期天,也知道有些人必须工作,但即便如此,我也必须强颜欢笑,否则还不如把自己锁在办公室里,免得跟任何人打交道……总之,我们还是说说我的“经历”吧。我来到入口,遇到一位员工(一位戴着眼镜、笑容灿烂的女孩)。我礼貌地询问她是否有观看《迷恋》(Obsession)所需的设备,却得到了一个令人作呕的回答,我宁愿被巅峰时期的迈克·泰森狠狠揍一顿。更令人恼火的是她那毫不在意的态度。这位笑容灿烂的女孩转过头去,走向她的同事(另一位来自里约热内卢狂欢节的笑容灿烂的男士),完全无视我的存在。我再说一遍,这并非我第一次在这里遇到这种情况。我再说一遍,如果这不是她的工作,她还有无数其他工作可以选择。 “好看”的脸蛋不是选项;谢谢您的关注。