点评:Wir waren fünf Tage mit Paul auf Safari und hatten eine super Zeit! Wir sind von Mwanza gestartet und in Arusha geendet. Das Prinzip von Oneway-Safari hat uns super gefallen, vor allem den westlichen Teil der Serengeti sieht man mit anderen Touren nämlich eher nicht, und da verpasst man auf jeden Fall was.
Mit Paul unterwegs zu sein ist sehr entspannt, er weiß auf fast alle Fragen zu den Tieren und Pflanzen eine Antwort und hat oft nette Geschichten dazu zu erzählen. Man darf aber nicht damit rechnen, den ganzen Tag über Tiere und Pflanzen belehrt zu werden, sondern muss schon eher nachfragen. Aber für uns als Gruppe von vier jungen Erwachsenen war es sehr angenehm, und Paul spricht wirklich gutes Englisch!
Die Organisation im Voraus war top, man bekommt schnell antworten und Paul war sehr flexibel, sodass wir zwei Nächte gecampt hätten und zwei Nächte in einer Lodge waren. Die Lodges waren sehr schön, beim Camping haben wir ein Upgrade auf feste, eher einfache aber gute Unterkünfte bekommen.
Das Auto war top ausgestattet mit Steckdosen etc, wir haben uns bei der Fahrt mit Paul zu jeder Zeit sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Wir fanden die fünf eine gute Zeitdauer für die Safari.
翻译:我们和保罗一起进行了五天的狩猎之旅,玩得非常开心!我们从姆万扎出发,在阿鲁沙结束。我们非常喜欢单程狩猎的概念,尤其是在其他旅行团通常看不到塞伦盖蒂的西部,而且肯定会错过一些精彩的景点。
和保罗一起旅行非常轻松;他几乎知道所有关于动植物的问题,而且经常会讲一些有趣的故事。不过,你不应该指望他会整天都在讲解动植物;你得先问清楚。但对于我们四个年轻人来说,这趟旅程非常愉快,而且保罗的英语说得非常好!
提前安排得非常好;我们很快就能得到回复,保罗也很灵活,所以我们本来打算露营两晚,在小屋住两晚。小屋非常棒;在营地,我们升级到了固定的、虽然简陋但很不错的住宿。
车里配备了电源插座等设施,我们和保罗一起开车时感觉非常安全,全程都受到很好的照顾。我们发现五天的游猎时间很合适。