点评:2ème année que nous venons dans la station et que nous prenons des cours ESF. Encore une fois pas déçu et tres heureux.
Ma grande a eu comme moniteur Mathieu, nous l'avions précisé lors de notre reservation car elle l'avait eu l'année derniere en groupe et avait passé une super semaine. Cette année 2h30 de cours particulier avec lui, elle s'est régalée et s'est encore améliorée.
Ma deuxieme fille, a eu 2 cours particuliers avec Antoine. Un grand merci à lui, Chloé a passé de superbes moments et une très belle vidéo. Elle a deja hate de le retrouver une prochaine fois.
De notre côté nous avons pris 2h de cours particulier avec Marco, un super moment qui a permis a mon mari et moi même d'ameliorer notre niveau de ski de prendre confiance et de se régaler lors de notre semaine.
Nous tenons à remercier les 3 moniteurs qui ont été au top se sont adapté à notre niveau.
Et un big up malgré tout à tonton Hervé que chloé a eu en cours collectif en decembre 2024. Chloé en garde aussi un très bon souvenir.
翻译:这是我们第二次来度假村参加ESF课程。和往年一样,我们非常满意,没有失望。
我的大女儿的教练是Mathieu;我们在预订时特意指定了他,因为她去年参加过他的团体课,度过了非常棒的一周。今年,她和他上了2.5小时的私人课程,她非常享受,滑雪水平也进步了很多。
我的二女儿上了两节Antoine的私人课程。非常感谢他;Chloé玩得很开心,我们还拍了一段很棒的视频。她已经开始期待下次再见到他了。
我们则上了Marco的两个小时私人课程,这是一次非常棒的体验,让我和我丈夫的滑雪水平都提高了,也增强了自信心,并且度过了非常愉快的一周。
我们要感谢这三位优秀的教练,他们都非常出色,并且能够根据我们的水平调整教学内容。还要特别感谢Hervé叔叔,Chloé在2024年12月参加过他的团体课。Chloé也对他留下了非常美好的回忆。