点评:Alors comment être vraiment objectif au regard des constatations de ce matin..
Pour être positif il faut se satisfaire du bassin extérieur qui est agréable en toutes saisons.. Par contre , les toilettes extérieures et intérieures qui sont hors services à mini 40% , les douches en état déplorable avec certaines qui sont froides et d’autres limites acceptables tant c’est chaud. Sans oublier les éclairages de ces mêmes douches qui ne fonctionnent pas bien et les dalles de plafond qui moisissent quasi en totalité, le constat ne peut qu’être sévère. La municipalité devrait prendre en compte l’état général de cet ouvrage et envisager des travaux de remise en état sans tarder.
Pour ne pas charger le constat je ne m’attarderai pas sur les changements d’horaires fréquents et l’amabilité du personnel qu’on peut qualifier de perfectible. Mais pourquoi être agréable avec les usagers quand on est fonctionnaire et qu’on est à l’abri de toute concurrence..
翻译:那么,我们如何才能真正客观地看待今天上午的调查结果呢?
积极的一面是,我们必须对室外游泳池感到满意,它一年四季都令人愉悦。另一方面,室内外厕所至少有40%无法使用,淋浴间的状况也很糟糕,有些水很冷,有些则因为太热而勉强维持。更不用说这些淋浴间的照明灯也坏了,它无法正常工作,天花板几乎全部发霉了;这些发现只能说是令人沮丧的。市政当局应该考虑到该建筑的整体状况,并立即考虑进行维修。
为了避免夸大其词,我不会过多地谈论频繁的时间表变化和工作人员的友好程度,这些方面都可以被描述为有待改进。但是,如果你是一名公务员,并且免受所有竞争的困扰,为什么还要对用户友善呢?