点评:Anche in questo dicembre 2025 siamo tornati all'appuntamento annuale con l'Artigiano in Fiera nel periodo prenatalizio.
Sempre bella da vedere la sede espositiva, che abbiamo raggiunto utilizzando la metropolitana, linea M1 (rossa); un tragitto di circa mezz'ora dal Duomo, facendo attenzione a utilizzare i treni diretti a Rho Fieramilano e non quelli diretti a Bisceglie.
Anche se eravamo in un giorno feriale e ci siamo arrivati circa alle 11, c'era molta gente, che poi è via via aumentata col passare del tempo; comunque il sito è talmente vasto che la folla si disperde.
I prezzi, pur un pochino più alti rispetto all'anno scorso, sono sempre concorrenziali. Sempre accettabile il livello dei cibi proposti nei 30 ristoranti tra regionali italiani e di cucina etnica e internazionale, oltre ai numerosissimi fast food.
E' sempre una meta imperdibile, anche per gli acquisti per il prossimo Natale.
Anche per il 2026 è prevista una breve edizione pre-estiva tra il 29 maggio e il 2 giugno.
翻译:2025年12月,我们再次参加了一年一度的“Artigiano in Fiera”活动,正值圣诞节前夕。
展会场地一如既往地美丽,我们乘坐M1(红色)地铁线抵达,从米兰大教堂出发大约半小时车程。务必乘坐开往Rho Fieramilano站的列车,而不是开往Bisceglie站的列车。
虽然是工作日,我们大约上午11点到达,但现场已经人潮涌动,而且随着时间的推移,人流逐渐增多;不过,由于场地面积广阔,人群很快就分散开来。
价格虽然比去年略高,但仍然很有竞争力。30家餐厅提供的食物品质一如既往地令人满意,涵盖了意大利地方特色菜、民族风味菜肴和国际美食,此外还有众多快餐店。
这里始终是必去之地,即使是明年的圣诞购物之旅也不例外。
2026 年 5 月 29 日至 6 月 2 日期间,还计划推出一个夏季前的短期版本。