点评:Pesimo servicio, nunca mas uso transvip. Pedí uno compartido y lo primero es que la persona me llama para decirme que esta atrasado en la ruta que por favor esté lista a lo que le dije que ningun problema, de hecho estaba en la pierta de mi casa con todas mis cosas listas. Luego me llama de nuevo y yo le abro el porton para que entre y no había nadie afuera, esperé un rato y lo llamo y nada me sale ocupado, apagado, fuera de servicio. Lo llamé durante media hora y nada, me salía apagado u ocupado. Tuve que pedirme otra alternativa la cual impecable, a los 5 minutos en la puerta de mi casa y muy amable.
Encuentro una verguenza que habiendo pedido con anticipacion y habiendo estado lista, atenta y haberlo llamado, ni siquiera responde o al menos me avisa para con tiempo ver otra alternativa.
翻译:服务太差了,我以后再也不会用Transvip了。我叫了一辆拼车出租车,司机第一件事就是打电话告诉我他会晚点,让我做好准备。我说没问题,事实上,我已经准备好一切,站在家门口了。然后他又打了个电话,我给他开了门,结果外面没人。我等了一会儿,又给他打电话,但一直没人接——要么占线,要么关机,要么停运。我打了半个小时,还是没人接,要么占线,要么关机。我只好叫了另一辆车,这次的服务无可挑剔。司机五分钟就到了,而且非常友好。
我觉得很丢脸,我提前预订了车,做好了准备,也很周到,甚至还给他打了电话,他竟然连个电话都不接,或者至少告诉我一声,让我可以安排另一辆车。