点评:Augsburg - Eat the World. Wir waren zu viert und hatten diese Tour gebucht als Geburtstagsgeschenk. Leider können wir es nicht weiterempfehlen. Wir haben alle etwas dazugelernt, jedoch hat die Leiterin viel zu leise gesprochen, was mit einem Lautsprecher hätte verstärkt werden müssen. Auch wählte sie sich immer die geräuschreichsten und ungünstigsten Orte aus zum Vortragen ihrer Geschichtskenntnisse, sodass man entweder nur den Autolärm hören konnte oder auf Brücken damit beschäftigt war andere Passanten durchzulassen. Dies zeugt von keiner guten Planung. Dieses Stichwort zieht sich auch durch die kulinarischen Darbietungen. In den ersten 1,5 h gab es ein, zwei Happen und dann folgte kurz vor Schluss nur noch Restaurant auf Restaurant. Dazu kam, dass die Anordnung dieser keiner wirklichen Struktur folgten, wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise, sondern erst gab es etwas süßes, dann etwas deftiges, dann wieder etwas süßes, etwas deftiges und zum Schluss etwas größeres Herzhaftes. Das Essen war dabei gut ausgewählt, aber warum in solch einer diffusen Reihenfolge? Selbst wenn die Restaurants somit günstiger auf der Tour lagen, das ist für den Magen nicht unbedingt optimal und andere Stadtführungen schaffen es auch dies anders zu kombinieren. Auch fachlich gab es einige Sprünge, weswegen der Vortrag nicht immer vollständig nachvollzogen werden konnte. Bei Nachfragen konnte die nette Dame auch keine zufriedenstellenden Antworten geben. Alles in allem konnte man zwar etwas seinen geistigen Horizont erweitern, jedoch übertrumpft dieser Punkt die unzureichende Planung und Organisation nicht. Man beachte: Als jemand, der Allergien besitzt, ist diese Führung ohnehin nicht empfehlenswert, da darauf nicht eingegangen werden kann. Schade, für das Geld wäre die Führung okay, aber aufgrund vorher genannter Punkte und der fehlenden Leidenschaft der Führerin für ihren Beruf, kamen wir leider nicht auf unsere Kosten.
翻译:奥格斯堡 - 吃遍世界。我们一行四人,预订了这次旅行作为生日礼物。可惜的是,我们并不推荐。我们都学到了一些东西,但导游说话声音太小,应该用扩音器放大。她总是选择在最吵闹、最不方便的地方讲解历史,结果你要么听到汽车的噪音,要么听到她忙着让其他行人过桥。这说明她计划不周。同样的情况也体现在餐厅的菜品上。在最初的一个半小时里,只有一两顿小吃,然后,快结束的时候,就一家接一家地吃。此外,菜品的排列顺序也缺乏真正的结构,比如开胃菜、主菜、甜点。而是先上甜点,然后是咸味,再上甜点、咸味,最后是主食。食物的选择很巧妙,但为什么顺序这么混乱呢?即使餐厅位于行程中更方便的位置,也未必对胃最有利,其他城市观光行程也会以不同的方式安排。此外,行程中还存在一些技术性问题,导致讲解内容有时难以完全理解。导游服务态度很好,但未能提供令人满意的解答。总而言之,虽然可以开阔视野,但这并不能弥补计划和组织不周造成的损失。请注意:如果您有过敏症,不建议您参加此行程,因为无法提供过敏原。很遗憾,就价格而言,这次旅行本来还可以,但由于上述几点以及导游对工作的缺乏热情,我们最终未能物有所值。