点评:Abbiamo viaggiato con Fredy da Quito a Cuenca fino a Guayaquil ed è stata un'esperienza indimenticabile. Fredy oltre ad essere un autista esperto e prudente è molto di più: una guida, un riferimento affidabile per qualsiasi necessità, un "amigo" e se si vuole un insegnante di spagnolo!
Su nostra richiesta evasa con poco più di un giorno di preavviso si è reso disponibile a svolgere un'attività "extra" in una giornata superfestiva (guida per walking tour a Cuenca la mattina di Pasqua).
Ha saputo rendere i tragitti tra una città e l'altra dell'Ecuador una parte piacevole e divertente della vacanza.
Ha saputo anche gestire una situazione complessa facendo affidamento ai suoi contatti locali, coinvolgendoci al fine di concordare la miglior soluzione.
È multitasking perché è riuscito a intrattenere contatti telefonici lavorativi evitando che ciò interferisse nella dedizione e nella qualità del servizio nei nostri confronti.
Grazie Fredy per la tua disponibilità e la tua cordialità! Ti ricorderemo con affetto!
翻译:我们和弗雷迪一起从基多经昆卡到瓜亚基尔旅行,这是一次难忘的经历。弗雷迪不仅是一位技术娴熟、驾驶谨慎的司机,更是一位出色的向导、可靠的联系人、朋友,甚至可以说是一位西班牙语老师!
我们提前一天多就提出了请求,他欣然应允,在非常繁忙的假期里额外为我们安排了一项活动(复活节早上在昆卡带领我们进行徒步旅行)。
他让厄瓜多尔各城市之间的旅程成为我们假期中愉快而有趣的一部分。