点评:Друзья, всем привет!
Решил поделиться впечатлениями нашей семьи об этом пляже.
Честно, было сложно решиться ехать на этот пляж, потому что мнения и отзывы разделились ровно 50/50.
У меня друзья ездили в начале ноября - не понравилось.
У меня друзья в настоящий момент тут с 8 ноября и были уже 2 раза на нём, а сегодня мы по чистой случайности на нём встретились, они приехали на мопеде с пляжа парадайз - им дико не понравилось, учитывая что они объездили почти все пляжи - он в самом низу рейтинга.
Третьи случайно знакомые из Санкт-Петербурга на экскурсии - тоже были недовольны, сами жили на Патонге.
Сами жили на кароне, парадокс резорт.
Потом почитали отзывы, то хорошие, то плохие.
У нас маленький ребенок 2.2 года. Не хотелось бы доставлять дополнительных хлопот судя отрицательных отзывов.
Однако мы не из робких, решили составить собственное мнение об этом пляже.
Приехали мы на такси.
На месте предлагается спуск на специально оборудованном автомобиле.
Сразу оплачиваем вход за каждого по 100В за вход на пляж, дали каждому по бутылке воды.
Мы отказались от их услуг логистики.
Про спуск и подъём конечно очень сильно устрашают в отзывах, господи ну ничего прям криминального, честно.
Я с ребенком в руках спустился, за 12 минут.
Кстати, там есть два пути к пляжу, один короткий, про который все хают как он опасный и сложный, второй подлиннее путь, но более комфортнее как говорят мои друзья , которые третий раз уж посетили этот пляж.
Были мы там уже в 9:58.
Народа было совсем немного.
Мы успели пофотографировиться, пока было многолюдно.
Из удобств: есть струя воды за 20В на каждый день, чтобы умыться пресной водой - но это ни как не контролируется.
Есть точки где продаются: пиво, соки, лимонады, фрукты, шашлыки и т.п. яства.
Вернулись мы уже наверх тоже без какой-либо помощи 14:06.
С погодой повезло, было солнечно, но благодаря облакам, не ощущалось сильного напряжения солнца. Было очень комфортно.
ощущения, что нам не хватало свежести и была духота - точно нет.
Я бы только за цвет воды сюда вернулся, просто волшебно.
По пляжу:
Нам всем очень сильно понравилось, это точно то место, куда хочется вернутся, но у нас по плану другие ещё пляжи есть.
То что возле этой дорогой мусор, ну конечно неприятно, но больше неприятно что сами люди создали этот мусор на подходе к пляжу. Странно, что тайцы не поддерживают порядок.
Как ни странно, поднялись мы за 18 минут с небольшими остановками.
Когда уходили, значительно больше было народа, но это ни как не смущало нас, остались бы ещё, если бы ребенку не нужно было укладывать спать)
Ребят, пляж очень красивый, песок приятный, тишь и гладь, бывают и волны конечно, порывами.
Вода как парное молочко. Была бы такая возможность всё время проводил бы в воде, но с малышом так не выйдет, он босс 🫶🏽
Ах да, забыл сказать, про лодки, да они есть, иногда шумят, есть запах моторного масла при работе двигателя. Повторюсь мы были с 10:00 до 14:00. Что там творится после 14:00 - бог знает, возможно больше лодок ещё появится с патонга, больше людей на пляже, отлив закончится в районе 17:00.
Надеюсь, отзыв вам будет полезен, главное- если вы во всём видите минусы, вам конечно он не понравится)
Зная, какие мы бываем привередами, я про себя, никакого негатива не полилось от меня) всё было в кайф!
Обязательно езжайте, составьте своё личное мнение о месте. Как видите сверху отзыва, у всех всё по разному.
Всем мира 🙏
Приложу фото пляжа в 9:58 как пришли туда, и в 13:48 как уходили с него. Посмотреть вам разницу по количеству отдыхающих 🔎
翻译:朋友们,大家好!
我决定分享我们一家人对这个海滩的印象。
老实说,很难决定去这个海滩,因为意见和评论正好分为 50/50。
我的朋友十一月初去了——他们不喜欢。
我的朋友们从 11 月 8 日起就来过这里,并且已经来过两次了,今天,纯属偶然,我们在那里相遇了,他们从天堂海滩骑着轻便摩托车到达 - 他们真的不喜欢这里,考虑到他们他几乎参观了所有的海滩——他在排名中垫底。
还有一些人,来自圣彼得堡旅行时偶然认识的人,也感到不高兴;他们自己住在芭东。
顺便说一下,去海滩有两条路,一条路很短,每个人都抱怨危险和困难,第二条路更长,但更舒适,正如我的朋友所说,他们已经第三次访问过这个海滩了时间。
我们9点58分就到了。
人很少。
我们趁着人潮拥挤的时候拍了张照片。
其中的便利设施包括:有一个 20V 喷水器,每天可以用淡水清洗 - 但这不受任何控制。
他们有卖啤酒、果汁、柠檬水、水果、烤肉串等的地方。食物
奇怪的是,我们只用了 18 分钟就爬完了,中间还做了短暂的停留。
当我们离开时,人多了很多,但这并没有给我们带来任何困扰;如果孩子不需要被送去睡觉,我们就会留下来)
伙计们,海滩很漂亮,沙子很舒服,安静又光滑,当然还有海浪,阵风。
水就像新鲜的牛奶。如果我有这样的机会,我会把所有的时间都花在水里,但这对宝宝不行,他是老大🫶🏽
哦,是的,我忘了说船,是的,它们存在,有时会发出噪音,发动机运转时有一股机油味。我再说一遍,我们从 10:00 到 14:00 在那儿。 14:00 之后会发生什么 - 天知道,也许更多的船会从芭东出现,海滩上的人也会更多,退潮将在 17:00 左右结束。
我希望这篇评论对你有用,最主要的是,如果你看到一切都有缺点,你当然不会喜欢它)
知道我们有多挑剔,我对自己说,我没有消极情绪)一切都很棒!