点评:Muy lindo el lugar, pero lamentablemente la experiencia se vio empañada por el trato del personal.
Interrogaron a mi sobrino porque no creyeron que tenía 10 años, situación que resultó incómoda e innecesaria. Además, asistí con mi suegra de tercera edad y mis hijas de 7 años, quienes necesitaban ir al baño. El baño ubicado en la parte superior estaba destinado exclusivamente para las tinajas y no les permitieron el acceso. Esto nos obligó a descender todo el camino desde la cascada hasta la entrada para poder utilizar el servicio higiénico, sin considerar que se trataba de una persona mayor y niñas pequeñas, quienes claramente no tienen la misma capacidad para aguantar o desplazarse con rapidez.
Por otra parte, el joven que atendía el columpio respondió en reiteradas ocasiones de mala forma, visiblemente molesto, e incluso comentaba frente a los visitantes que había demasiada gente haciendo fila, lo que generó un ambiente incómodo.
Finalmente, consulté si era posible hablar con algún administrador o supervisor y se me informó que no había nadie que estuviera a cargo en ese momento, lo cual resulta preocupante considerando que se trata de un recinto abierto al público.
翻译:这个地方风景很美,但可惜的是,工作人员的态度破坏了我们的体验。
他们盘问我的侄子,因为他们不相信他有十岁,这种情况让人很不舒服,而且完全没有必要。此外,我当时带着年迈的婆婆和七岁的女儿,她们需要上厕所。位于顶部的洗手间是专供泡温泉区的游客使用的,她们不能使用。这迫使我们不得不从瀑布一路走到入口处去洗手间,完全没有考虑到我们是老人和小孩,孩子们显然无法像老人那样屏住呼吸或快速移动。
更糟糕的是,负责操作秋千的年轻男子态度粗鲁,明显很不耐烦,甚至当着其他游客的面抱怨排队的人太多,这让气氛非常尴尬。最后,我询问是否可以与管理员或主管交谈,但被告知当时没有负责人,考虑到这是一个向公众开放的场所,这令人担忧。