点评:Nous avons passé le week-end « Mission Orion » à l’eurospace center.
Accès très facile depuis l’autoroute. Grand parking.
Excellent accueil. Herbergement en dortoir. C’était rigolo car nous avons pu tous dormir dans des lits superposés et vu que nous étions 4, nous avons tous choisi les lits supérieurs donc les enfants étaient enchantés. Très spacieux. Salle de bain et toilette propre.
Activités: les activités sont très chouettes à faire. Quand vous arrivez, vous pouvez tester vos aptitudes à devenir astronautes ensuite enfiler des tenues pour une petite photo de groupe.
Le grand hall propose toutes sortes d’activités avec de la réalité virtuelle, pilotage de rover sur mars, toboggan de chute libre… dans les salles annexes vous avez un rotor, un cinéma 5D, un film dans le planétarium.
Dans le cadre de la mission Orion, nous avons pu faire le mur de gravité et le multiaxe avec une super animatrice. Merci à Alyssa d’ailleurs pour sa patience et ses explications.
Le samedi soir, nous avons pu assister à une séance cinéma.
Nous recommandons la balade dans les bois pour s’oxygéner un peu. Cela fait du bien.
Le restaurant propose une carte fast food à midi mais aussi des sandwichs et salade. Le soir, nous avions un buffet. Optionnel vege.
Nous avons passé un excellent week-end avec des enfants de 7 et 8 ans. Étant donné que c’est assez didactique, pensez que vous enfants doivent déjà avoir un attrait pour l’espace et que certaines activités ne sont pas accessibles si l’enfant fait moins d’1m30.
Nous recommandons à 100% la mission Orion. Rapport qualité prix correcte pour le we en pension complète.
翻译:我们在欧洲航天中心度过了“猎户座任务”周末。
从高速公路前往非常方便,停车场也很大。
接待服务极佳。我们住的是宿舍。挺有趣的,因为我们所有人都能睡在双层床上;由于我们四个人都是如此,所以都选择了上铺,孩子们开心极了。房间非常宽敞。浴室和厕所也很干净。
活动方面:可参与的活动都特别有趣。刚到达时。您可以测试自己成为宇航员的能力,随后穿上宇航服来拍张集体照。
大厅里提供了各种活动项目:虚拟现实体验、驾驶火星探测车、自由落体滑梯……在附属房间里则有旋转装置、5D影院以及天文馆影片放映。
在“猎户座”任务期间,我们还有幸在一位超棒的引导员的带领下体验了重力墙和多轴训练装置。感谢Alyssa的耐心与细致讲解。
周六晚上,我们有幸观看了一场电影。
我们推荐去树林中散步,呼吸一下新鲜空气,真的很惬意。
餐厅中午提供快餐菜单,也有三明治和沙拉可供选择。晚上则提供自助餐,还提供素食选项。
我们和7岁、8岁的孩子一起度过了一个非常愉快的周末。由于活动内容颇具教育意义……您可能会认为您的孩子应该已经对太空产生兴趣了,而且如果孩子的身高不足1米30,有些活动就无法参加。
我们全力推荐“猎户座任务”。对于包含全包服务的周末行程来说,其性价比相当不错。