点评:Un viaggio non è solo una somma di tappe, ma un racconto che resta.
Il nostro tour in Perù, vissuto insieme a mia moglie e a mia figlia Francesca e Riccardo, è stato esattamente questo: un racconto perfettamente scritto, con ritmo, profondità e anima.
L’agenzia ha dimostrato una competenza rara: organizzazione impeccabile, attenzione costante ai dettagli e, soprattutto, una straordinaria capacità di ascoltare. Ogni spostamento, ogni visita, ogni esperienza era calibrata con intelligenza e sensibilità, rispettando tempi, persone ed emozioni. Nulla di improvvisato, nulla di rigido: solo equilibrio. Abbiamo attraversato il Perù sentendoci sempre accompagnati, mai guidati con il fischietto. Le guide locali erano preparate, appassionate, umane. La logistica funzionava come un orologio svizzero… ma con il cuore andino. Viaggiare con ragazzi è stato bello peccato però che un grave problema familiare li ha costretti a un rientro anticipato 7 gg prima. Anche in questo inconveniente Perù Etico estato delicato e comprensivo, aiutando i ragazzi per tutto cio che poteva fare. Torniamo a casa più ricchi — non di souvenir, ma di sguardi nuovi sul mondo. E questo, vale tutto.
In sintesi: non ci è stato venduto un pacchetto, ma costruita un’esperienza.
Un viaggio che conserva il sapore delle cose fatte bene, come una volta, ma con lo sguardo lungo di chi sa guardare avanti.
Consiglio questa agenzia senza esitazioni a chi cerca qualcosa che conti più di una vacanza:...... un viaggio che lasci il segno.
翻译:旅程并非只是一系列的停靠点,而是一段永恒的故事。
我和妻子、女儿弗朗西斯卡以及儿子里卡多一起体验的秘鲁之旅正是如此:一段完美谱写的故事,韵律优美,内涵丰富,充满灵魂。
旅行社展现了非凡的专业素养:无可挑剔的组织安排、对细节的极致关注,以及最重要的——非凡的倾听能力。每一次行程、每一次参观、每一次体验都经过精心策划,既尊重时间、尊重人,也尊重情感。一切都恰到好处,没有丝毫的即兴发挥,也没有丝毫的刻板僵硬:一切都恰到好处。我们游历秘鲁,始终感到有人陪伴,而非被强行引导。当地导游知识渊博、热情洋溢、充满人情味。行程安排井然有序,却又饱含安第斯山脉的温情。带着孩子旅行固然美好,但遗憾的是,由于家庭突发状况,他们不得不提前七天返回家乡。即便如此,秘鲁Etico旅行社依然体贴入微,尽其所能地帮助孩子们。我们带着满满的收获回家——不是纪念品,而是对世界全新的视角。这一切都物超所值。
简而言之:我们买到的不是旅游套餐,而是一次体验。
这是一次既保留了传统韵味,又兼具长远眼光的旅行。