点评:Wir besuchen dieses Thermenbad regelmäßig und fühlen uns dort insgesamt sehr wohl. Die Anlage ist gepflegt, angenehm gestaltet und eignet sich gut für entspannte Aufenthalte mit der Familie.
Kritisch sehen wir jedoch die neue Bar, die in einem der Becken eingebaut wurde. Dadurch ist dort weniger Schwimmfläche vorhanden, was den Badespaß aus unserer Sicht etwas einschränkt. Zudem wird dort Alkohol ausgeschenkt, was im direkten Badebereich – insbesondere aus Familienperspektive – nicht ideal wirkt.
Früher empfanden wir diesen Bereich als ruhiger und großzügiger. Die aktuelle Lösung wirkt für uns eher auf zusätzliche Gastronomie ausgerichtet als auf den Badebetrieb.
Die in manchen Bewertungen erwähnte starke Lärmbelastung durch Kinder können wir hingegen nicht bestätigen. Bei unseren Besuchen war die Atmosphäre insgesamt angenehm.
Trotz dieser Kritikpunkte kommen wir weiterhin gerne, da das Thermenbad insgesamt viel zu bieten hat. Die Entwicklung mit der Beckenbar sehen wir jedoch eher kritisch.
翻译:我们经常光顾这家温泉水疗中心,通常感觉非常舒适。设施维护良好,设计宜人,非常适合家庭休闲放松。
然而,我们对其中一个泳池内新设的酒吧持保留意见。酒吧缩小了游泳区域,我们认为这在一定程度上降低了沐浴体验的乐趣。此外,酒吧还提供酒水,这在沐浴区附近似乎不太合适——尤其对于家庭游客而言。
我们之前发现这个区域更加安静宽敞。目前的布局似乎更侧重于餐饮服务,而非沐浴。
我们无法证实一些评论中提到的儿童噪音过大的问题。在我们每次到访期间,这里的氛围总体上都很宜人。