点评:В этом Октябре я с мужем и моя сестра с мужем путешествовали по Италии. Нам посоветовали обатится к Алмире Амировой. Это была большая удача. За свои 35 лет жизни в Америке мы много путешествовали по разным странам, часто прибегая к услугам частных гидов. Немногие из них запомнились так как Алмира. Она нам очень понравилась. Из за недостатка времени, мы могли с ней поехать только из Милана в Турин. Она посоветовала нам как приехать в Турин за самую дешевую цену, в самое лучшее расписание. Как оне пообещала, она ждала нас на вокзале и дальше мы путешествовали в ее машине. Все было с точностью распланировано включая самые интересные места Турина, ланч в прекрасном историческом месте, и тд. Алмира прекрасно знает историю этого региона и большой знаток искусства. Она помогла нам увидеть лучшее в Турине, многое из чего мы могли бы пропустить сами. Мне очень жаль, что мы не смогли пройти с ней гастрономические и винные туры. Я планирую к этому вернутся позже и обазательно с Алмирой. Рекоммендую ее всем!!!!
翻译:今年十月,我和丈夫、妹妹一起游览了意大利。有人推荐我们咨询阿尔米拉·阿米罗娃(Almira Amirova)。事实证明,这是一次非常棒的旅行。我们在美国生活了35年,去过很多国家,也经常聘请私人导游。但很少有导游能像阿尔米拉一样给我们留下如此深刻的印象。我们非常喜欢她。由于时间有限,我们只能和她一起从米兰到都灵。她为我们提供了前往都灵的最佳路线和最优惠的价格。正如她承诺的那样,她在火车站等候我们,然后我们乘坐她的车前往都灵。行程安排得非常周到,包括都灵最有趣的景点、在美丽的古老建筑中享用午餐等等。阿尔米拉对当地的历史非常了解,而且是一位艺术鉴赏家。她帮助我们领略了都灵的精华,否则我们很可能会错过很多精彩之处。很遗憾我们没能参加她的美食美酒之旅。我计划以后有机会再去都灵,而且一定会再次选择阿尔米拉作为导游。我向所有人推荐她!!!!