点评:Wir haben den Hualapai Mountain Park während unseres Aufenthalts in Kingman besucht und waren überrascht, wie anders die Landschaft dort plötzlich aussieht. Statt trockener Wüste gibt es viele Bäume, Felsen und weite Ausblicke über die Berge und Täler. 🌲
Wir sind mit dem Auto durch den Park gefahren und haben unterwegs immer wieder angehalten. Besonders die Aussichtspunkte haben uns gefallen. Bei unserem Besuch war das Wetter eher grau und die Wolken hingen teilweise tief in den Bergen. Das hat der Landschaft noch einmal eine ganz eigene Stimmung gegeben.
Auch die kleinen Straßen durch den Wald und die Picknickmöglichkeiten fanden wir schön. Für uns war der Park eine angenehme Abwechslung zur sonst eher trockenen Umgebung rund um Kingman und ein guter Ort, um einfach ein bisschen durchzufahren, anzuhalten und die Aussicht zu genießen. 📸
Für uns hat sich der Ausflug gelohnt. Viel Natur, schöne Ausblicke und eine Landschaft, die wir so direkt bei Kingman nicht erwartet hätten.
翻译:我们在金曼逗留期间参观了华拉派山公园,惊讶地发现那里的景色与其他地方截然不同。这里没有干旱的沙漠,而是遍布着众多树木、岩石,还能俯瞰到群山与山谷的壮丽景色。🌲
我们驾车穿行于公园之中,途中还多次停车欣赏风景。我们尤其喜欢那些观景台。我们去的时候天气阴沉,云层有时甚至低低地笼罩在山间。这为这片风景增添了一种独特的氛围。
我们也很喜欢林间的小路以及可以野餐的地方。对我们来说,这个公园是金曼周边较为单调的环境中一个令人愉悦的调剂,也是一个可以随意驾车、停车并欣赏美景的好去处。📸