点评:Sono stata ieri 02 Agosto al ristorante di Punta Canna per festeggiare un compleanno; eravamo in 30 persone ma purtroppo la festa è stata rovinata dalla totale mancanza di professionalità, educazione e rispetto da parte del titolare Massimo .
Durante il pranzo c'e' stato un diverbio tra due commensali al ns tavolo. su segnalazione del cameriere, il proprietario si è precipitato in in sala e , sbagliando completamente persona, si è rivolto al mio compagno, urlando in modo scomposto e fuori controllo davanti a tutti. Lo ha indicato puntandogli il dito contro con arroganza inaudita, minacciandolo di cacciarlo dal locale senza nemmeno accertarsi di cosa fosse realmente accaduto. Di fronte alla ns richiesta educata di pretendere almeno delle scuse per l'aggressione verbale immotivata ricevuta, la risposta del soggetto è stata a dir poco inaccettabile mi ha definito una sfigata che devo starmene zitta ( davanti a tutti ) in quanto stavo pretendendo delle scuse . Un comportamento del genere, intimidatorio, maleducato e decisamente offensivo verso dei clienti paganti , non ha alcuna giustificazione .La cortesia e la gestione della sala richiedono ben altro spessore. Ovviamente sconsigliamo questo locale nella maniera piu' assoluta a chiunque voglia trascorrere una piacevole ma soprattutto serena giornata.
翻译:昨天,8月2日,我去了Punta Canna的餐厅庆祝生日;我们共有30人,但遗憾的是,由于老板Massimo完全缺乏专业素养、礼貌和尊重,这场聚会彻底毁了。
用餐期间,我们桌上的两位客人发生了争执。在服务员的汇报后,老板匆忙冲进餐厅,却认错了人,对着我的同伴发火。他在所有人面前失去控制地大喊大叫。他傲慢至极地用手指着对方,甚至都没确认到底发生了什么,就威胁要把他赶出场所。面对我们礼貌地要求他至少为这种毫无道理的言语攻击道歉时。该人员的回应简直不可接受:我要求对方道歉时,他当着所有人的面称我是个倒霉蛋,还让我闭嘴。这种恐吓、粗鲁且极具冒犯性的行为针对的可是付费顾客,完全没有任何借口可言。应有的礼貌以及服务场面的把控需要更高的职业素养。显然,我们绝对不推荐任何希望度过一个愉快且心平气和的一天的人光顾这家店。